HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вообще, на самом Плато - 300%, в этой "травяной" долине 120%. И даже так фпс падает до 30-40, пока бегу в "лесу" этом. Но как только выхожу к храму, то 60 фпс неизменно.
Вообще, на самом Плато - 300%, в этой "травяной" долине 120%. И даже так фпс падает до 30-40, пока бегу в "лесу" этом. Но как только выхожу к храму, то 60 фпс неизменно.
Вот у меня тоже 300% было. Но факт остается фактом - когда трупы стражей исчезли, фпс пришел в норму. А так было реально слайдшоу, точно фпс не скажу, но по ощущениям 4-5.
Как знать. Я вот тоже не припоминаю, чтобы были фризы в том месте на 0050. Хотя, может это просто память ни к черту.
Сатурас говорит, что может забрать коготь белиара, но не забирает - нет строчки в диалоге. Можно только дракону отнести.
При создании обоих лунных клинков не расходуются стальные заготовки. Можно раскалить одну и выковать оба клинка, после отойти от наковальни и она остынет в обычную заготовку (savegame3).
--- Добавлено: ---
Жертвую золото Белиару, будучи палом, есть строчка пожертвовать 500 (+1 к карме Белиара) и 1000 (+5 к карме Белиара -5 к карме Инноса). Однако во втором случае я получаю +10 кармы Белиара и карма Инноса не меняется
обнаружила текстурный баг, очень не приятный, при одетых доспехах ночной тени которые покупаютса у воров за 5к голда если перейти в другую локацию например с хориниса в миненталь или в яркендар, или.... всеравно куда и откуда, текстуры тела стают серыми как у ГГ так и у НПСов, помогает только перезагрузка игры. Не нашла как вставить сейв, только могу скрин кинуть, если кто подскажит буду благодарна, то кину и сейв.
З.Ы. играю на харде
и так на всех локациях, в том числе и с женскими нпс
При написании сообщения внизу справа под самим окошком есть кнопка "Предварительный просмотр + Вставить изображение." Нажимаешь её и тогда уже слева внизу под окошком будет кнопка "Добавить вложение."
Если ты не знаешь, как сам сейв сделать, то заходишь в папку с игрой - в папку с сейвами. Они там все пронумерованы так, как ты их сохраняешь в самой игре. Сейв под нужной тебе цифрой пакуешь в архив и кидаешь сюда как вложение.
PS: перезалей скрин так, как я выше написал (через вложения), а то ссылки на всякие радикалы и прочие такие хостинги запрещены.