Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Еще с предыдущей версии не исправили спринт - задержка 1 сек.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.094
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
верните управление диалогом на ПКМ, а то у меня очень подгорело ;D

cebukoy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. Дырка в текстуре(скала)
2. Дальность обзора "F1-F4" сбрасывается через "Esc"...

Последнее редактирование модератором:

alex84

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Стоял возле пещеры, в долине с Лестером у башни Ксардаса, думая чем прибить гоблинов и тут на голову откуда то сверху со скал падает варан, расшибая половину хр об камни ;D и нападая на меня. Кажись радиус агра все таки великоват :) Фикс на него еще не выкладывали?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Он и в старих версиях падал, при чем не один

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Пока что все описанные баги - и не баги. А так, мелочь. Прикольно модельки в инвентаре сделаны, можно теперь полюбоваться.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Хотелось бы видеть патч, возвращающий возможность скипать диалоги на ПКМ и уменьшающий картинки предметов в инвентаре (а то они на пол-экрана).
--- Добавлено: ---

ЖУТКО НЕУДОБНО, что при открытом инвентаре не видно, сколько у героя хп/выноса/маны. Потому что, когда хилишься какими-нибудь травками, приходится закрывать-открывать инвентарь, чтобы увидеть, надо еще есть травы, или нет.

Еще в долине с Лестером появляются падальщики, которые убивают волчат. Нет, они конечно не должны давать себя сгрызть, но лучше их оттуда убрать, т.к. неприятно, что в начале игры от тебя уходит экспа и с этим ничего нельзя сделать.

2. Дальность обзора "F1-F4" сбрасывается через "Esc"...
Это всегда было. Просто выставь ее в настройках, или в готик.ини столько, сколько нужно.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Пробел тоже не работает на сундуках (приходится теперь всё по одному оттуда выкладывать к себе в инвентарь). Приставляю сколько потребуется времени, чтобы переложить себе 1000 монет :D

эти 3д модели на пол экрана ужас
А мне нравиться, видимо тут все из-за разрешения мониторов, на меленьком разрешение, может быть и правда не комильфо.

inventory.jpg

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Пробел тоже не работает на сундуках (приходится теперь всё по одному оттуда выкладывать к себе в инвентарь). Приставляю сколько потребуется времени, чтобы переложить себе 1000 монет
Используй ЛевыйАльт

Aleks842

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Блин... Столкнулся с такой проблемой: на меня повесили штраф. И теперь ни Бромор, ни Вайпер, ни Константино со мной не хотят общаться, пока не разберусь со штрафом. За что непонятно. Дрался только с Мо. Никого не обкрадывал, не убивал.
Еще такой косяк: пробрался в Хоринис через порт. Поговорил с Ларесом. Затем выбрался из города и подошел к стражникам. Сдал квест "Травки для Константино". Меня впустили. Выслушал нотации от Лотара. Решил опять сбегать за город... и с меня теперь требуют еще 100 золотых. А на других воротах просто не пускают...

Сверху Снизу