Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Стоял возле пещеры, в долине с Лестером у башни Ксардаса, думая чем прибить гоблинов и тут на голову откуда то сверху со скал падает варан, расшибая половину хр об камни и нападая на меня. Кажись радиус агра все таки великоват Фикс на него еще не выкладывали?
Хотелось бы видеть патч, возвращающий возможность скипать диалоги на ПКМ и уменьшающий картинки предметов в инвентаре (а то они на пол-экрана).
--- Добавлено: ---
ЖУТКО НЕУДОБНО, что при открытом инвентаре не видно, сколько у героя хп/выноса/маны. Потому что, когда хилишься какими-нибудь травками, приходится закрывать-открывать инвентарь, чтобы увидеть, надо еще есть травы, или нет.
--- Добавлено: ---
Еще в долине с Лестером появляются падальщики, которые убивают волчат. Нет, они конечно не должны давать себя сгрызть, но лучше их оттуда убрать, т.к. неприятно, что в начале игры от тебя уходит экспа и с этим ничего нельзя сделать.
Пробел тоже не работает на сундуках (приходится теперь всё по одному оттуда выкладывать к себе в инвентарь). Приставляю сколько потребуется времени, чтобы переложить себе 1000 монет
Пробел тоже не работает на сундуках (приходится теперь всё по одному оттуда выкладывать к себе в инвентарь). Приставляю сколько потребуется времени, чтобы переложить себе 1000 монет
Блин... Столкнулся с такой проблемой: на меня повесили штраф. И теперь ни Бромор, ни Вайпер, ни Константино со мной не хотят общаться, пока не разберусь со штрафом. За что непонятно. Дрался только с Мо. Никого не обкрадывал, не убивал.
Еще такой косяк: пробрался в Хоринис через порт. Поговорил с Ларесом. Затем выбрался из города и подошел к стражникам. Сдал квест "Травки для Константино". Меня впустили. Выслушал нотации от Лотара. Решил опять сбегать за город... и с меня теперь требуют еще 100 золотых. А на других воротах просто не пускают...