Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Aleks842, Это уже настолько избитые "баги" что нет смысла отвечать. Всё в порядке! Просто ты где-то запалился, а деньги требуют, потому что штраф не заплатил.
В крайнем случае, беги к Граво - он уладит проблемы с законом.
Решил все-таки переиграть со старого сохранения. Действительно, дело оказалось в драке с Мо. Пришлось несколько раз перезагружаться, пока, наконец, выманив его к крану, не прибил. Хотя Ибрагим пристально следил за нашей схваткой (и это от своей хижины!!!). Только с третьей попытки меня не спалили.
Советую в Ярик не идти без патча. Половина Бандитов из лагеря сдохнет на акулах.
А я убил Мо на крыше дома Ибрагима - не дали штрафа. Вообще странно, как такое происходит.
За Феллана вообще при любом раскладе его агра дают штраф... Как бы его уводите?
Советую в Ярик не идти без патча. Половина Бандитов из лагеря сдохнет на акулах.
А я убил Мо на крыше дома Ибрагима - не дали штрафа. Вообще странно, как такое происходит.
За Феллана вообще при любом раскладе его агра дают штраф... Как бы его уводите?
У меня получилось когда я вечером его отвёл на склад где чел с тюком травы стоял. Побил - никто не спалил.
Кстати вот шайки бандитов агрятся намного адекватнее чем в прошлой сборке, я имею ввиду теперь если подходишь нет такого что чисто один встал, достал оружие и побежал на тебя, когда остальные не реагируют. Теперь они как-то скоординировано себя ведут, хотя всё равно конечно можно разъеденить их и убить по одному, но хоть не так тупо как раньше.
я тебе по секрету скажу, так как Тразеге этого знать не обязательно: то, что бандиты толпой бегают - это в плюс когда надо их отманить. Убивать бандитов совершенно не обязательно (даже вредно в определенном смысле). И раньше, когда один оставался в лагере, а другие бегали за ГГ - фиг их обворуешь так просто. А сейчас