Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Стоял возле пещеры, в долине с Лестером у башни Ксардаса, думая чем прибить гоблинов и тут на голову откуда то сверху со скал падает варан, расшибая половину хр об камни и нападая на меня. Кажись радиус агра все таки великоват Фикс на него еще не выкладывали?
Хотелось бы видеть патч, возвращающий возможность скипать диалоги на ПКМ и уменьшающий картинки предметов в инвентаре (а то они на пол-экрана).
--- Добавлено: ---
ЖУТКО НЕУДОБНО, что при открытом инвентаре не видно, сколько у героя хп/выноса/маны. Потому что, когда хилишься какими-нибудь травками, приходится закрывать-открывать инвентарь, чтобы увидеть, надо еще есть травы, или нет.
--- Добавлено: ---
Еще в долине с Лестером появляются падальщики, которые убивают волчат. Нет, они конечно не должны давать себя сгрызть, но лучше их оттуда убрать, т.к. неприятно, что в начале игры от тебя уходит экспа и с этим ничего нельзя сделать.
Пробел тоже не работает на сундуках (приходится теперь всё по одному оттуда выкладывать к себе в инвентарь). Приставляю сколько потребуется времени, чтобы переложить себе 1000 монет
Пробел тоже не работает на сундуках (приходится теперь всё по одному оттуда выкладывать к себе в инвентарь). Приставляю сколько потребуется времени, чтобы переложить себе 1000 монет
Блин... Столкнулся с такой проблемой: на меня повесили штраф. И теперь ни Бромор, ни Вайпер, ни Константино со мной не хотят общаться, пока не разберусь со штрафом. За что непонятно. Дрался только с Мо. Никого не обкрадывал, не убивал.
Еще такой косяк: пробрался в Хоринис через порт. Поговорил с Ларесом. Затем выбрался из города и подошел к стражникам. Сдал квест "Травки для Константино". Меня впустили. Выслушал нотации от Лотара. Решил опять сбегать за город... и с меня теперь требуют еще 100 золотых. А на других воротах просто не пускают...