Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Аст-Кража по прежнему имеет баг с неравномерным начислением опыта, если персонаж уже был обворован\его нельзя оборовать.
Так же, при попытке обворовать персонажа, которого нельзя(Спящего, сидящего, занятого чем-то)
На него все равно вешается флаг "Обворован". При этом, опыта может начислить несколько раз.
Только что попытался обворовать спящего - гг жал плечами.
Спящий встал - обворовать нельзя.
Обворовал другого - начислило лишние +3 опыта.. Хотя кражи по факту не было..
@Trazege, наткнулся я тут на багулину со времён релиза ещё. Рагнар не даёт квест во монастыре в 4 главе. DIA_STRF_8160_Ragnar_NOV_Neoras должно быть равно 1 после первого квеста, а оно равно 0.
//Все получилось?
//(довольно) Как видишь. Теперь я помощник мастера Неораса! И все это благодаря тебе.
//Вот, возьми это зелье. Мне его дал сам Неорас за то, что я принес ему ту траву.
//Мне кажется, оно по праву твое.
1. Кулаки не сбрасывается цифрой [1] (т.к ГГ снова возвращается в состояние драки). Помогает [пробел] или открытие инвентаря.
2. Баг с началом разговора, во время открытого меню игры.
Если навестись на нпс, открыть "Esc" и перейти по пунктам через [ЛКМ], то через 2-3 окна начнется разговор с нпс...Из "разговора" нельзя выйти, выполнить любое действие и неактивна "Esc".