Все эти антивири - все от лукавого. У меня вот давно никакого антивиря не стоит и тьфу тьфу тьфу...за 3 года ни 1 вируса...правда пользуюсь исключительно мазилой. Играю в в2 через Razer с включенным оверлеем, который лечит проблему выхода из игры когда ее процесс виснет мертво. Из глюков рендера встречал только "плавающие" текстуры аки океан. В остальном все довольно прилично и стабильно. В 17.3 так стало мне кажется на порядок стабильней игра. Фпс подрос немного. Причем теперь не выворачиваю отображение спецэффектов до 2, а оставляю на 8. Фпс ниже 70 не падает в самых тяжелых местах - (город, замок ДР). Система i7 6700, gtx 960, игра стоит на ssd EVO 840. Видяха греется примерно на 45С при ренедере
Очень зря, новомодные шифровальщики крайне злые и крайне агрессивные. И словить их можно на пустом месте. Впрочем, лично пока не сталкивался.
На самом деле MSE держу чисто "на всякий случай". В вин 10 MSE "дефолтный", ака вин дефендер. Его надо специально отключать.
Про разер я уже говорил - они даже синапс не могут стабильно работающий запилить, а их бустером пользоваться вообще опасно.
Про температуру видяхи довольно смешно без контекста самой видяхи. Один и тот же чип выдаёт кардинально разные как частотные, так и температурные характеристики в зависимости от производителя конкретной модели карты.
В любом случае, речь не об этом обо всём, а о конкретном глюкавом асте и его кражах.
Вот кстати в 0056 столкнулся с конкретным багом: попытался обокрасть пабло до того, как стибрил ключ от башни - оно мне сказало мол "лучше этого не делать", то есть кражи не было как таковой, но флаг повесился на пабло. Я тогда не стал загружать более ранний сейв, а потом без ключа остался. Подобное в 0060 было пофикшено?