Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@mastbo,
а где эта новая башня на ПД? ориентировочно

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@михаил,
Она настолько большая что не промахнешься... вообще от входа если смотреть в центр карты, несколько правее...

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Она настолько большая что не промахнешься... вообще от входа если смотреть в центр карты, несколько правее...
нашел, обокрал, убить не получается( чем то душит ГГ- лучника. Половину хр снимаю и .... каким то заклинанием с одной плюхи. маловато у Гг хр, всего 1300 2 гл.. а посохом одним ударом.... ) и вообще с ним что то связано или просто босс
п.с. побил таки гада во 2 главе )

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
хард, пришла в яркендар, язык зодчих не учила, в библиотеке при читании каменных постаментов зодчих даетса +1 интелекта, но сам гг говорит что не может прочитать

--- Добавлено: ---

Баг не Баг(уши торчат еще с Побития горожанками пьяного ГГ когда он нажимал alt - прыжок)
если просто на земле будеш стоять пьяным и нажимаеш ПКМ то гг начинает сцать, вот и агрятса все

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Валентино неадекватно реагирует, если гг использует стол Константино для крафта. При этом, сам Костя ничего не имеет против, т.к. я паладин. Еще, помнится, Фиск тоже агрился на гг если тот использует стол в комнате позади его прилавка.

В книге рецептов (которая на клавише С) эссенция из сердец тролля вылазит за окно (скрин 1). Мб, стоит убрать слово создание? Оно там ни к чему и везде повторяется.

Так и не поправлен элитный орк, который при спауне в 4 главе появляется внутри пирамиды магов воды (скрины 2-3). И стреляет по гг. Приходится юзать марвин, чтобы до него добраться. Также орк-воин возле библиотеки ученых спаунится по шею в песке (скрин 4).

При убийстве песчаного ловчего на плато записывается в бестиарий демоникон (скрин 5). Конечно, модельки и тактика боя у них одинаковая, но по логике вещей, ловчий просто тварь, живущая в пустыне, а демоникон это огого-демон. Кстати, эта запись в бестиарий была последней для демоникона и бонуса мне не дали. Также, есть подозрение что песчаный червь записывается как болотожор, т.к. для него нет своей записи.

Артефакты в небе над плато (скрины 6-7).

Вложения

• 310,3 КБ Просмотров: 119
  • 332,8 КБ Просмотров: 116
  • 305,4 КБ Просмотров: 116
  • 295,8 КБ Просмотров: 56
  • 232,6 КБ Просмотров: 58
  • 198,3 КБ Просмотров: 68
  • 195 КБ Просмотров: 67

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Валентино неадекватно реагирует, если гг использует стол Константино для крафта. При этом, сам Костя ничего не имеет против, т.к. я паладин. Еще, помнится, Фиск тоже агрился на гг если тот использует стол в комнате позади его прилавка.
Это ещё что. Один раз, когда я заходил к Маттео, чтобы сделать бижу себе, на меня внезапно сзади без всякого предупреждения налетел Ингмар и избил! :o

Кстати, эта запись в бестиарий была последней для демоникона и бонуса мне не дали.
За варанов\драконов\проклятых орков\демониконов нет бонусов. Почему - патамушта. Примерно там мне объяснили. :-\

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
После бегства Ворона из храма Аданоса в Яркендаре, ГГ сообщает Торусу, что Ворон мертв.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
После бегства Ворона из храма Аданоса в Яркендаре, ГГ сообщает Торусу, что Ворон мертв.
Ты точно в этом уверен?)))
//Ворон исчез!

Где тут написано умер, я чет не вижу...)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Добрался до Ворона на плато древних. Проблема такая: как только гг подходит к храму, вместо игры начигается слайдшоу. ФПС реально меньше 10. Я думаю, это из-за спецэффектов каменных стражей. Как только их поубивал, выбежал из храма, чтобы трупы исчезли, возвращаюсь - все ок. Оно конечно красиво, весь этот синий дымок, но лучше уж отключить его.

Кстати, пока кромсал печеньки бичом, в очередной раз убедился в том, что его урон багованный. В среднем 1 из 5 стражей в храме с Вороном не лутался, т.е. у них очищался инвентарь после убийства. Это может означать, что у любого игрока возможны критические баги, например когда нельзя залутать гигантского стража с рунным сердцем, или титанов. У меня уже был такой баг с рунным сердцем, пришлось переигрывать, хорошо что сейв был прямо перед ним.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Добрался до Ворона на плато древних. Проблема такая: как только гг подходит к храму, вместо игры начигается слайдшоу. ФПС реально меньше 10. Я думаю, это из-за спецэффектов каменных стражей. Как только их поубивал, выбежал из храма, чтобы трупы исчезли, возвращаюсь - все ок. Оно конечно красиво, весь этот синий дымок, но лучше уж отключить его.
У меня всё ок. Ни на одной сборке там не лагало.

Сверху Снизу