Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.653
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 808
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Обнаружил баг, который может дать очень много халявы. Если прочитать книжный стенд "учение богов", то в инвентарь добавится эта же книга. Таких книг можно наклепать бесконечно много, 1 использование книжного стенда = 1 книга. Каждая книга стоит 1000 монет (т.е., выгода при продаже 100 монет). Ну и может быть, их можно неограниченно сдавать Галлахаду за хп/мп, это я пока не проверял.

Сам книжный стенд есть в форте каменного дракона, комната с сундуком Мальбара. См savegame 17. Похожий стенд есть на верхнем этаже старой башни Ксардаса, только там, вроде бы, том другой, но это непринципиально.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
167
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Интересно, баг или нет?

Квест "Подпольное производство".
В справочнике сказано что этот квест дается в 3 акте.
Я его взял в первом.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Sipoga

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите что за проблема вернулся из долины рудников 3 глава, и тут начались постоянные вылеты, в городе, у наемников при использовании телепортов, в лесу все например стабильно было пока не дошел до сагитты, теперь в её пещеру войти немогу постоянно вылетает. Иногда вылетает с ошибкой иногда просто завершение работы

Gorinich911

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Нет
--- Добавлено: ---

а в чем баг то?устал чел не до тебя и наверное боком передвигаешься. я почистил всю ферму онара передвигаясь боком,никто не реагировал на мага гг.скорее не баг а багоюз это называется...
Передвигаюсь как обычно, простым бегом, просто подбегаю и краду все + обчищаю все сундуки. Не наемник. Может быть, играет роль, что я договорился с Василием продавать ему монеты по 2 золотых? Но, ИМХО, такое поведение NPC все равно неправильное.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Квест "Подпольное производство".
Как таковой квест заключается просто в нахождении жира кротокрыса и открытии решётки в пещере-винокурне. Сама запись в дневник появляется только в 3 главе при разговоре с Энимом.
--- Добавлено: ---

он был уже через неделю после выхода 0060
ВоП не мониторю, так что не в курсе. Баг ещё с самого релиза. Я 0050 дропнул из-за него же.

Последнее редактирование модератором:

Unreal

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Яркий пример проблемы.
В порту стоит Борка в нищенской одежде.
У меня силы 40, ловкости 70 и владение одноручным 30%.
Меч с уроном 50 и требующий сил 40.
Специально включил показ наносимого урона.
*Барабанная дробь*... Урон либо 1, либо 20. И судя по полоске здоровья, даже если я буду бить только критами по 20, то нужно нанести ударов 15-20. Если криты будут проходить с 30% вероятностью, то все 100 ударов. Чтобы его отделать мне что нужен коготь белиара мать его?!

Что с этим можно сделать?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Борка - вышибала. Человек, который следит за порядком в заведении, куда ходят ополченцы и т.п. Ты хочешь побить его оборванцем?
В порту стоит Борка в нищенской одежде.
защита - это не только одежда.

P.S. и почему пост в "Багах" :think:

Сверху Снизу