HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Возможно, кто-то уже упомянул, но бонусный урон с выносливости пробивает блок..
Можно закликать блокирующего врага ударяя его много раз подряд в блок только бонусным уроном, так и не пробив блок ни разу..
@GavinMagnus, еще подобная штука есть с оружием, которое наносит доп.урон некоторым мобам. Например, убийца орков наносит урон оркам сквозь блок. Серебряный меч с призраками - аналогично.
Книжка оборона южных земель по-прежнему пропадает из инвентаря после прочтения. И нет, дело не в том, что я прерываю фразу гг и слишком рано закрываю книгу. См. savegame1.
Также, при приближении к старой башне Ксардаса слышни дикие вопли, звук разбивающегося копья льда и хилок. Это тупорылые гарпии лезут на бедного скелета гоблина на первом этаже. Надо либо убрать оттуда этого скелета, либо прописать им дружбу.
--- Добавлено: ---
Рецепт зелья силы из сердец орков написан с ошибкой. Теперь ведь нужно 200 сердец, а в самой бумажке написано по-прежнему 100. При этом, в дневнике указано правильное число.
У кого-нибудь есть ТАКОЕ? Или только у меня эта фигня? Сквозь нее, кстати, монстры не видят и не лочат цель, да и гг тоже.
В общем-то, если начать с ним сражаться, то гг со значительной долей вероятности просто выходит из плоскости xy и переходит в плоскость xz (или yz). Наглядным образом демонстрирую на скриншоте. При этом, игра начинает дико тормозить, фпс падает чуть ли не до 2-3. Естественно, приходится перезагружаться. Единственный способ, которым я смог его убить - это удар бичом с разбега, по какой-то причине, он не вызывает этот баг. И то пришлось после каждого удачного удара бегать от него подальше и сохраняться. Кстати, после того, как я в первый раз его убил, его труп не подсвечивался и не лутался. Я отбежал подальше и вернулся, но труп исчез. Остался я без рунного сердца стража и без таблички. Пришлось опять переигрывать. Так что возможно, урон бича по нему тоже багованный (как у свитка ледяной глыбы, из-за которого частенько опустошался инвентарь у мобов).
Ага, живым, когда ты подходишь к башне и за сто метров слышишь дикие вопли гарпий. Ладно там волки за падальщиками гонятся, но что не поделили между собой скелет гоблина и гарпии?
Еще раз хочу спросить - на 0060 у всех, или только у меня такие багованные "кусты", сквозь которые ни мобы, ни гг не могут видеть? Я просто не понимаю, это баг сборки, или может быть, я что-то намудрил с ноуграссами?
@TheBeckonedOne,
Рандомная пропажа книг осталась.
Я правда прям тесты не делал - но у меня почему то осталось только 3 книжки магии гуру(я как купил сразу все для инты прочел - начал складывать в вещмешок, чтобы глаза не мозолили, а их уже 3(причем тома странные, 1 2 и 5 что ли)... переигрывать не стал..)
Потом пропал рецепт Кор Галома после прочтения - пришлось дубликат марвином вставлять, чтобы квест сдать. Возможно еще что то после прочтения пропало...)
ХОтя вот оборону южных земель спецом проверял - не пропадает.
Еще раз хочу спросить - на 0060 у всех, или только у меня такие багованные "кусты", сквозь которые ни мобы, ни гг не могут видеть? Я просто не понимаю, это баг сборки, или может быть, я что-то намудрил с ноуграссами?
Возможно, это зависит от навыка владения одноручкой. У меня за 90 был навык. Просто дело в чем - после какого-то значения навыка происходит такая вещь, гг при повышении навыка немножко дергается, это можно легко наблюдать, если у учителя за лп качать навык. То есть он может спокойно стоять, вертеть головой, но как только жмешь в диалоге на опцию обучения, гг прерывает анимацию и мигом становится смирно. При этом, когда гг на уровне бойца или новичка, такой штуки нет, это уже за мастера появляется, или даже за грандмастера. Вот я думаю, из-за этого может быть пропажа. А так, у меня кроме "обороны" пока другие книги не пропадали.
@Itral, держи сейв. Там я стою прямо перед этими "кустами". Еще в них лежат убитые ледяные големы, лежат несколько травок возле камня, но их нельзя залутать, т.к. гг не может залочить цель на них.
@dk5810, скорее баг, т.к. у меня в Монастыре Огня, на входе одну лозу винограда нильзя сорвать, как не старался повернуться - не получается. Так и висит