Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, держи сейв. Там я стою прямо перед этими "кустами". Еще в них лежат убитые ледяные големы, лежат несколько травок возле камня, но их нельзя залутать, т.к. гг не может залочить цель на них.
вот так должно выглядеть:
Посмотреть вложение Безымянный.bmp
залутить големов могу.

Видел когда-то кто-то кидал скрин таких же "кустов", но давно было, не вспомню... М.б. ты играешь с Dx11? Вроде у того типа он вызывал такие траблы.

P.S. nograss (all проверял) не отключает эту траву. М.б. проблему можно решить как раз отключив данный тип травы.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Itral, спасибо. Выходит и правда, индивидуальный баг. Но вот из-за чего он вылез... Причем, у меня эти кусты есть только в новом лагере, в перевале и ледяной локации их нет.

Нет. Единственное, у меня стоят облегченные текстуры, ну и куча всяких ноуграссов, в которых я уже сам не разберусь.

М.б. проблему можно решить как раз отключив данный тип травы.
Я б с радостью отключил и ее, и вообще всю траву в минентале. Но увы, инструкций, как делать ноуграссы, нигде нет, а умельцы видимо в отпуск уехали.

--- Добавлено: ---

upd. Ноуграссы ни при чем. Удалил все, которые были в папке дата, но чудо до сих пор осталось. Это жесть просто :) Я бы проверил облегченные текстуры, может это они вызывают такую шнягу, но я, балда, когда менял текстуры, не сделал бекап оригинальных :D Так что проверить никак нельзя, только переустановкой игры, но чет влом.
--- Добавлено: ---

Кстати, водопад из ниоткуда. Обратите внимание.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349

Dr_Morra

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не телепортируется в снежную территорию (горы орков): идёт полоска загрузки, доходит почти до конца и начинает набираться заново до бесконечности - игра зависает

Wall

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Анимация боя постоянно меняется. Прокачано 1х и 2х больше 60, но при переходе в другую локацию может измениться, как будто прокачка 30, при следующем переходе может опять восстановиться.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Пожалуй, начну постить сюда способы нечестного убийства боссов..
Начнем с пандродора - его можно просто застрелить сверху, а он будет кидать огнем в стену и призывать големов в пустоту.

Вложения

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

saintavenger

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Еще раз хочу спросить - на 0060 у всех, или только у меня такие багованные "кусты", сквозь которые ни мобы, ни гг не могут видеть? Я просто не понимаю, это баг сборки, или может быть, я что-то намудрил с ноуграссами?
У меня такое было, оказалось из-за какого-то файла из "Пак vdf файлов от Doctor_Saw" (пишут, что совместимо с Textures_Original_G2_Returning, да не очень то). Попробуй поудалять покругу файлы из того пака, должно помочь.

upd: прочёл, что уже пробовал удалять. Тогда могу сказать, что что-то связано с патчами, какой-то из них несовместим с облегчёнными текстурами. Кстати такая же шняга появляется в Хоринисе, куда ещё Ренгару убегает с украденным кошельком.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0

Heartthrum