HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Рядом с гробницей Куарходрона на небольшом возвышении летают три гарпии и стоит тролль. Если сагрить на себя гарпий, то они пуляют в гг ледяными копьями, но попадают всегда в тролля, после чего тот мочит гарпий.
Не знаю может чего то не улавливаю, но выполнил все квесты воров в 1 главе , ловкость 130\116 , кроме доспехов ловкача ничего не предлагают..., индивидуальный баг ?
Для доспехов нужно ещё продвижение по сюжету игры. Смотри в справочнике в теме "Характеристики одежды и доспехов, места расположения" доспехи воров. Там есть комментарии.
--- Добавлено: ---
@SkaiKa, у меня страж тоже с 1 удара отлетел. Но там урон странно проходит. Он как бы стакается. Получается, что ГГ за одну анимацию удара наносит несколько.
@TheBeckonedOne,
Видимо ты бил боковым... я же бил ударом вперед... при боковом ударе может анимация простакаться(во всяком случае на релизе была похожая фишка с багом отхила с черепа)
@SkaiKa, нет, не боковым и не с разбега. Просто прямым ударом. Но я удар делал раньше, чем он на оптимальную дистанцию подбегал. Там хитбокс какой-то кривой. Это же касается и титанов на Плато. Они тоже не с 1 тыка отлетают, то есть удар простакивается.
Дело не в пляже, я думаю, а все-таки в багованной Абигаль. Именно если приходить утром, когда она на пляже, то 90% случается вылет. Днем такого нет. Выполнил короче ее квесты и убил, посмотрим, будут ли после этого вылеты.
Перестали работать некоторые хоткеи: ~ для ускорения, С - для просмотра крафта В - для статистики персонажа, хотя N -для квестов работает. Есть идеи как пофиксить? Перезапуск ноута не помог.
призывные волки очень здорово рвут каменных стражей,но каменный голем им не под силу.странно,ведь оба состоят из камня..
-при убийстве ими,снежными волками,скелета-мага у него нет эктоплазмы
-два ледяных голема при входе в ледяной лагерь спокойно убиваются ледяным копьем,при этом другие, внутри лагеря, имеют имун
ледяное копье имеет подпись --восстановления при уроне магической энергии,шанс 15 процентов.на самом деле шанс совсем мизерный,гдето 1 процент
и самый критический баг игры --- пума и мракторис одинаково храпят при сне
Некоторые зомби-стражи в старой шахте сыпятся как скелеты, после того как их убьешь. Кроме того, у них в инвентаре есть как мертвая плоть, так и кости.
Да и кстати, раньше жаловались на то, что пауки и ползуны воюют между собой и в шахте валяются трупы то одних, то других. Это конечно поправили, да вот только трупы все равно остались, потому что теперь пауков и ползунов мочат скелеты.
Деревянные полы в шахте по-прежнему наполовину неосязаемые. То есть, по ним конечно можно ходить, но сквозь них проваливаются все предметы, например, мечи, которые падают со скелетов и зомби. Также сквозь них можно стрелять из дальнобойного оружия, а также заклинаниями.
Короче, почти все баги старой шахты так и остались непоправлеными со времен 0050 (а некоторые даже со времен в1).