Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Присоединяюсь к проблеме. Тоже самое. Если придти ночью их вообще уже нет на месте. Если придти в 23 часа стоят. Если подойти уходят. Если не подходить и прождать до 00:00 то они расходятся. Пробовал прятаться, не помогает. Как бы далеко герой не стоял в 00 уходят. Если их выгрузить, а в 00 побежать к ним, то их вообще там нет) телепортируются по своим местам.
Присоединяюсь к проблеме. Тоже самое. Если придти ночью их вообще уже нет на месте. Если придти в 23 часа стоят. Если подойти уходят. Если не подходить и прождать до 00:00 то они расходятся. Пробовал прятаться, не помогает. Как бы далеко герой не стоял в 00 уходят. Если их выгрузить, а в 00 побежать к ним, то их вообще там нет) телепортируются по своим местам.
Это интересно куда)) я убегал за дом Хагена) залез на крышу) стены)...убивал стража судьи) вдруг он свидетель). Только что пытался сам в 23:59 убить Вамбо) а вдруг вкатит) Убить не смог но что интересно в 00:00 он забыл что я в него огненным штормом пальнул у пошел по свои делам.....нет возможно намек на то что без умения красться теперь это не пройти иначе я просто не знаю) как еще прятаться. Или какой велосипед изобретать xDD
--- Добавлено: ---
Ну сгонял к Бартаку изучил подкрадывание. Делу не помогло. Пробовал прятаться с подкрадыванием в 3х разным местах, близко, далеко ли пофиг. Ровно в 23:59 ребята расходятся. Ровно в 00:00 у Асмала мерцает его доспех и тут же исчезает. У меня закончились идеи как там еще прятаться))
Пробовал прятаться с подкрадыванием в 3х разным местах, близко, далеко ли пофиг. Ровно в 23:59 ребята расходятся. Ровно в 00:00 у Асмала мерцает его доспех и тут же исчезает. У меня закончились идеи как там еще прятаться))