Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Присоединяюсь к проблеме. Тоже самое. Если придти ночью их вообще уже нет на месте. Если придти в 23 часа стоят. Если подойти уходят. Если не подходить и прождать до 00:00 то они расходятся. Пробовал прятаться, не помогает. Как бы далеко герой не стоял в 00 уходят. Если их выгрузить, а в 00 побежать к ним, то их вообще там нет) телепортируются по своим местам.
Присоединяюсь к проблеме. Тоже самое. Если придти ночью их вообще уже нет на месте. Если придти в 23 часа стоят. Если подойти уходят. Если не подходить и прождать до 00:00 то они расходятся. Пробовал прятаться, не помогает. Как бы далеко герой не стоял в 00 уходят. Если их выгрузить, а в 00 побежать к ним, то их вообще там нет) телепортируются по своим местам.
Это интересно куда)) я убегал за дом Хагена) залез на крышу) стены)...убивал стража судьи) вдруг он свидетель). Только что пытался сам в 23:59 убить Вамбо) а вдруг вкатит) Убить не смог но что интересно в 00:00 он забыл что я в него огненным штормом пальнул у пошел по свои делам.....нет возможно намек на то что без умения красться теперь это не пройти иначе я просто не знаю) как еще прятаться. Или какой велосипед изобретать xDD
--- Добавлено: ---
Ну сгонял к Бартаку изучил подкрадывание. Делу не помогло. Пробовал прятаться с подкрадыванием в 3х разным местах, близко, далеко ли пофиг. Ровно в 23:59 ребята расходятся. Ровно в 00:00 у Асмала мерцает его доспех и тут же исчезает. У меня закончились идеи как там еще прятаться))
Пробовал прятаться с подкрадыванием в 3х разным местах, близко, далеко ли пофиг. Ровно в 23:59 ребята расходятся. Ровно в 00:00 у Асмала мерцает его доспех и тут же исчезает. У меня закончились идеи как там еще прятаться))