HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Присоединяюсь к проблеме. Тоже самое. Если придти ночью их вообще уже нет на месте. Если придти в 23 часа стоят. Если подойти уходят. Если не подходить и прождать до 00:00 то они расходятся. Пробовал прятаться, не помогает. Как бы далеко герой не стоял в 00 уходят. Если их выгрузить, а в 00 побежать к ним, то их вообще там нет) телепортируются по своим местам.
Присоединяюсь к проблеме. Тоже самое. Если придти ночью их вообще уже нет на месте. Если придти в 23 часа стоят. Если подойти уходят. Если не подходить и прождать до 00:00 то они расходятся. Пробовал прятаться, не помогает. Как бы далеко герой не стоял в 00 уходят. Если их выгрузить, а в 00 побежать к ним, то их вообще там нет) телепортируются по своим местам.
Это интересно куда)) я убегал за дом Хагена) залез на крышу) стены)...убивал стража судьи) вдруг он свидетель). Только что пытался сам в 23:59 убить Вамбо) а вдруг вкатит) Убить не смог но что интересно в 00:00 он забыл что я в него огненным штормом пальнул у пошел по свои делам.....нет возможно намек на то что без умения красться теперь это не пройти иначе я просто не знаю) как еще прятаться. Или какой велосипед изобретать xDD
--- Добавлено: ---
Ну сгонял к Бартаку изучил подкрадывание. Делу не помогло. Пробовал прятаться с подкрадыванием в 3х разным местах, близко, далеко ли пофиг. Ровно в 23:59 ребята расходятся. Ровно в 00:00 у Асмала мерцает его доспех и тут же исчезает. У меня закончились идеи как там еще прятаться))
Пробовал прятаться с подкрадыванием в 3х разным местах, близко, далеко ли пофиг. Ровно в 23:59 ребята расходятся. Ровно в 00:00 у Асмала мерцает его доспех и тут же исчезает. У меня закончились идеи как там еще прятаться))