Не ну подобных багов будет тонна по игре , это мелочи которые со временим под шлифуются ... я на них даже внимание не обращаю... Главное чтобы крит и ломающих прохождение багов не было.
Согласен, не критично, но если поправят, то будет здорово
- Баг с выносливостью: когда у гг она кончается, то в сражении с нпс скорость атаки падает как у гг, так и у противника. При этом будто все в слоу-мо происходит, драться возможно даже удобнее. С мобами такого нет.
- Некоторые нпс, когда им надо сесть на лавку, впадают в ступор и стоят перед ней, еще и текстуры на нпс мерцают. Если кликнуть на лавку, то пишет, что она занята.
- Полевые жуки издают звуки некоторое время после смерти.
- Диалог с Бенгаром об исчезновении Пардоса неправильный. Это в г2нв его похищали бандиты за лестницей, а сейчас там лагерь охотников.
- Когда с Ингмаром встречаешься по пути в порт, он говорит, чего же ты со мной говоришь, ты хотел к лорду Хагену, иди к нему. Выглядит немного странно.
- Друидский камень телепорта около охотников. Под ним голубое свечение, если камень не активирован. По идее, это свечение надо глубже в землю закопать.
- Почему-то не получилось с первого раза пройти квест Игнаца. Вывел Валентино за ворота, побил его там, кастанул забвение, но звездочек над головой не было. Прихожу к Игнацу, а он говорит, если ты потратил свиток, можешь купить у меня еще. Странно...
- За избиение Феллана всучили штраф 750 голды. Пришлось по-тихому с ним разбираться.