Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Сложность - легкая.
Проблема с Перевалом. После входа туда выносливость падает до 10 (первоначального уровня). При этом в окне аттрибутов (С) она показывается, как было - 74. В дневнике (V) - она уже показывается по факту (10). При этом остальные статы показываются в дневнике тоже странно - общий уровень по факту, а вот через дробь (там, как я понимаю идет величина "докачки" всякими эликами) - везде по 10 стоит.
После того, как в Перевале закрыл дневник, он уже клавишей V не вызывается. Проверял несколько раз - все одно и то же.
И что теперь делать Вообще в этот Перевал (Новую Шахту, Снежную локу не ходить)? Я даже не понял как марвином эту выносливость поднять (в edit attributes ее не нашел). Что, 30+ эликов из сердец тролля теперь читерить?
@Viktorko, Все атрибуты восстанавливаются со временем, помимо нюанса с магическими посохами..Но то тебя не должно беспокоить Там холодно, вот все время и на 0 выносливость.
Всем доброго времени суток. Не знаю, писал ли кто-то про этот баг. Во время стрельбы из лука, если меня кто-то ударит, я замираю как статуя, и стрелять больше не могу, в следствии чего смерть 100%. Так же, очень тяжело перегруппироваться, то есть отступить с луком, стреляет ещё несколько раз, после того как я отпустил кнопку. Спасибо за внимание. (сложность : тяжелая )
Причём этот факт ни на что не влияет. Можно с нулевой выносливостью сражаться точно так же, как и с полной. Я не изучал сопротивление жаре, и спокойно прошёл как плато древних, так и вулкан с драконом. Главное не пытаться плавать, это мгновенная смерть
Причём этот факт ни на что не влияет. Можно с нулевой выносливостью сражаться точно так же, как и с полной. Я не изучал сопротивление жаре, и спокойно прошёл как плато древних, так и вулкан с драконом. Главное не пытаться плавать, это мгновенная смерть
Действительно,складывается такое ощущение, что параметр выносливости влияет больше всего на плавание в воде и,конечно же,стрельбу из лука,там, при 0 выносливости стрелять вообще невозможно,ГГ постоянно убирает лук за спину.
Не знаю, у меня нормально стрелял при 0. Даже такой прикол, бегаешь по плато древних днём, там жара, выносливость на нуле. Стреляешь, воюешь как обычно, главное не утонуть в какой-нибудь луже. Ровно в 19:00, или сколько-то там жара сменяется прохладой, выносливость начинает регенерироваться... и в этот момент стрелять оказывается невозможно, пока мяса не нажрёшься
Ну это на нормальной сложности, на харде может и не получится
Не знаю, у меня нормально стрелял при 0. Даже такой прикол, бегаешь по плато древних днём, там жара, выносливость на нуле. Стреляешь, воюешь как обычно, главное не утонуть в какой-нибудь луже. Ровно в 19:00, или сколько-то там жара сменяется прохладой, выносливость начинает регенерироваться... и в этот момент стрелять оказывается невозможно, пока мяса не нажрёшься
Ну это на нормальной сложности, на харде может и не получится
Да,я лукарем на харде пробовал начинать,вот там,почему-то, при 0 выносливости ГГпостоянно убирает лук за спину,типа устал,когда как, в такой же ситуации продолжает махать мечом в бою при той же 0 выносливости,там усталость,значит не так сказывается А вот уже когда выучил реген выносливости и добыл клык аллигатора с прибавкой +5 к регену,тогда уже,конечно,все гораздо лучше в плане усталости ГГ