Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ребят подскажите по плато древних пожалуйста, дошел до места где надо собрать руну из двух частей для прохода в большую пирамиду, левую часть поставил, Пять стражей убил из них собрал правую половинку а вот поставить ее не могу. Если есть марвин код на целую подскажите если не трудно.
ребят подскажите по плато древних пожалуйста, дошел до места где надо собрать руну из двух частей для прохода в большую пирамиду, левую часть поставил, Пять стражей убил из них собрал правую половинку а вот поставить ее не могу. Если есть марвин код на целую подскажите если не трудно.
со старого сейва прошел ничего не изменилось, но заметил что в инвентаре в место двух скрижалей находится три 2-1, может со стражей две таблички выпало поэтому и забагался квест.
Поддерживаю у меня был такой же баг , убивал братьев и забрал с них лут( до ямы ) , и только затем выполнил все остальные условия но главную пирамиду открыть не смог ... пришлось читерить
Сложность - Лёгкая
Не могу перейти с таинственного острова (который после Ирдората) назад в Хоринис, начинается загрузка, появляется мультик с кораблём и потом черный экран и всё тишина. Может было у кого то?
--- Добавлено: ---
Видимо не это у меня только баг такой. Просьба дайте кто нибудь сейв свой на таинственном острове, а то уже больно хочется игру завершить.