HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ребят подскажите по плато древних пожалуйста, дошел до места где надо собрать руну из двух частей для прохода в большую пирамиду, левую часть поставил, Пять стражей убил из них собрал правую половинку а вот поставить ее не могу. Если есть марвин код на целую подскажите если не трудно.
ребят подскажите по плато древних пожалуйста, дошел до места где надо собрать руну из двух частей для прохода в большую пирамиду, левую часть поставил, Пять стражей убил из них собрал правую половинку а вот поставить ее не могу. Если есть марвин код на целую подскажите если не трудно.
со старого сейва прошел ничего не изменилось, но заметил что в инвентаре в место двух скрижалей находится три 2-1, может со стражей две таблички выпало поэтому и забагался квест.
Поддерживаю у меня был такой же баг , убивал братьев и забрал с них лут( до ямы ) , и только затем выполнил все остальные условия но главную пирамиду открыть не смог ... пришлось читерить
Сложность - Лёгкая
Не могу перейти с таинственного острова (который после Ирдората) назад в Хоринис, начинается загрузка, появляется мультик с кораблём и потом черный экран и всё тишина. Может было у кого то?
--- Добавлено: ---
Видимо не это у меня только баг такой. Просьба дайте кто нибудь сейв свой на таинственном острове, а то уже больно хочется игру завершить.