Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Прошу прощения, если уже обсуждалось, в этой теме форума не нашел.
По ходу невозможно закончить квест "Верные люди" в локации ассасинов. В диалоге с Осиром не появляется реплика о 4 человеке (Назиме), невозможно доложить. Хоть он уже сам пришел (отпустили его с поста) и стоит в пещере.
Возможно я просто нарушил какую-то последовательность, но на worldofplayers.ru видел, что такая же проблема у многих.
При прокачке дверучного меча больше 60 %, ГГ начинает держать меч как новичок и делает какие-то непотребные комбо.
Через некоторое время нормализовалось : держит как надо и комбо приличные.
Отчего, хз.
"Наёмники объявили Вас вне закона" Никого не бил и не убивал! Пришёл к Ли дабы изучить сопротивляемость холоду и тут на тебе... Это уже 2й раз мне приходиться платить штраф в 3 тисячи за то чего я не далал! Просто нет слов
Germes, да, я видел, что многие проходили без него локацию. Но я уже ввязался, думал же ж, что все нормально с ним. Несколько раз попробовал в разной последовательности, в итоге сглупил очень, и все сохраненки остались еще вне этой локации (чтобы можно было без него пройти)))) и теперь остается только всех положить) или вернуться далеко назад...
В любом случае, я не жалуюсь) Просто квест непроходимый выходит.
Словил баг что когда меня убивают люди и забирают золото, после я загрузку сейва и на сейве тоже 0 золота, уже второй раз так. Никто не знает как такое можно вылечить?) а то обидно уже на первом акте просрать 4к золотых
При прокачке дверучного меча больше 60 %, ГГ начинает держать меч как новичок и делает какие-то непотребные комбо.
Через некоторое время нормализовалось : держит как надо и комбо приличные.
Отчего, хз.
Кстати,у меня примерно такая же фигня получается при добыче кладов в Яркендаре. Уровень владения двуручника-65%,а при добыче клада,когда появляются пираты-склеты,герой начинает держать меч,как колхозник какой-то,как-будто процентов 10 владения всего. Исправляю так:захожу в инвентарь,одеваю кольцо Рода,затем снимаю его. После этого,как было выше сказано, и "держит как надо и комбо приличные"
"Наёмники объявили Вас вне закона" Никого не бил и не убивал! Пришёл к Ли дабы изучить сопротивляемость холоду и тут на тебе... Это уже 2й раз мне приходиться платить штраф в 3 тисячи за то чего я не далал! Просто нет слов
Чтобы не платить несколько раз по 3к голды: либо жди патча,где,вроде как, штрафы Ли обещают пофиксить,либо попробуй начать играть за другую гильдию,как вариант. У меня была такая ситуация: побил на дуэли наемников,пришел к Ли, он вообще сказал, что ,за нападения на крестьян,я заслуживаю смерти, затем он и окружающие его наемники достали оружие,и накинулись на меня Еле удалось убежать при помощи навыка "Акробатика" Потом телепортировался в Хоринис, дождался, пока Граво появится в таверне, заплатил ему 3к голды, после этого вернулся на ферму Онара. Ли согласился меня принять в наемники,но сам Онар, сказал, что за то,что я бесчинствую на его ферме,он мне будет платить урезанное жалованье (примерно 250 монет). Как-то так