Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.405
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.357
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.875
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Сдал сферы хранителю, прихожу к золотому дракону, говорю про сферы, потом про мора уларту. Он даёт рог для призыва демона, точнее надпись появляется, а самого рога в инвентаре нет. Минут 10 искал его, потому что там много всего и можно легко пропустить. Таки нет. Переиграл этот момент, но в этот раз сначала сказал про мора уларту, а потом уже про сферы. И рог появился.
Не знаю, связано ли это с порядком выбора реплик, или это просто случайный баг. Но может и связано, потому что он там немного по разному говорит

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
как перейти в 7 главу после ролика от отплытия острова зависает компьютер и все как не пробую все равно выдает ошибку играю за некроманта

Skamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
1
То - что на грандмастере анимация одноручника медленнее чем на мастере будет исправлено?
Многие ведь поэтому навык не качают до конца.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
выполнил все квесты на затереном острове не могу уплыть нет диалога :'( подскажите мб можно что то сделать

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ после убийства Кор Галома не могу телепортироватся отуда,выкидывает из игры???

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Ведьмак17, Сохранись и пробуй еще. У меня с первого раза телепортнуло нормально.
Не помогло,когда использую камень телепортации который у Кор Галома нашол выкидывает из игры,с помощью марвина прошол через стенку и прибежал к началу этой локи и телепортировало нормально обратно в хоринис,но я хочу без марвина пройти этот момент или никак???

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Ведьмак17, Фиксы какие-нибудь установлены? СП 1.5 или 1.1? Текстурные паки какие?

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Descent