Про пропажу вещей из инвентаря, насколько я помню, говорили не раз. У многих что-то пропадало. Я пока в 4 главе, еще недалеко, поэтому за все не скажу, но у меня, например, не раз и не два пропадали из инвентаря сокровища Грега (почему-то именно золотой кубок, причем непонятно в какой момент. Мне казалось, что в случае телепортации). Прятал все в сундук.
Еще может это не баги, а просто мои глюки или результат неверной последовательности действий, но на всякий случай отмечу.
Пропадают и некоторые квесты. "Пропуск в город", например, когда дает задание один из магов в библиотеке монастыря Инноса, просит купитьз свитка у Игнаца. Второй маг в библиотеке просит принести ему книгу. Взял сразу оба квеста, телепортанулся в город, квесты пропали. Брал по одному, но в случае телепорта пропадал квест на покупку свитков у Игнаца. Шел пешком, чтобы выполнить. Причем в случае перезагрузки квест также пропадал. Может это чисто у меня глюк, но было.
Заглянул в снежных горах в логово белого снежного троля. Его то завалил, но выбраться оттуда не смог. Возможно просто нужна руна телепортации, которой у меня не было, или иначе как-то. Но как оттуда выползти по-другому, я не понял))) Хотя возможно все банально и просто.
Опять же, может просто я не понял чего-то, но видел, что у многих проблема была. Квест "Загадочное убийство", где Игнаца убили. Дожал Константино, решил ему помочь, поговорил с Пабло, который рекомнедовал, насколько помню, поговорить со стражниками на выходе из города. Никто ничего не говорит, реплик никаких нет. Может это просто я туплю, тогда пардон.
Было что-то еще, но подзабыл пока...