С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
при переходе между локами гг виснет и нельзя ничего нажать особенно в новых локах
Если ты про "подвисания" - лоадскрины выпили, и теперь тупо висит последний отрендереный кадр и из предыдущей локи
--- Добавлено: ---

Кстати говоря, у лука теней не пашет пробой, то что кереновыми стрелами струляет. Это известно, и будет ли фиксится?

// слоджность -> нормал

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Это,конечно, все замечательно, но нелогично:когда подходишь к человеку после "сейв-лоада",как бы, еще до игры,а он тебе говорит, что ты уже проиграл и должен кучу денег. Нужно было бы это сделать несколько по-другому, как в первом Ведьмаке , например: у каждого игрока, с которым ты можешь сыграть в кости есть определенный лимит на деньги, которые он может использовать для игры,можно было использовать "сейв-лоад"...
Подобный момент интересно реализован в KOTOR. При нескольких выигрышах подряд НПС обвиняет игрока в жульничестве и отказывается играть. Ну и плюс ограничение суммы.
Ну,действительно,или как в КОТОРе: несколько раз подряд выиграл, и тебя обвиняют в мошенничестве,-тут,хотя бы,прослеживалась логика.А так:когда,по факту,с человеком еще не играл (после "сейв-лоада"),а на тебя уже долги вешают-это нелогично,и отбивает всякое желание играть зарабатывать голду таким способом.

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
у меня игрок когда находиться по пояс в воде шагает прикольно, два шага вперёд один назад ,это тока у меня или у всех ,в этом положении ништяк от врагов уходить сразу зарубят

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
у меня игрок когда находиться по пояс в воде шагает прикольно, два шага вперёд один назад ,это тока у меня или у всех ,в этом положении ништяк от врагов уходить сразу зарубят
Поправлено уже...

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
1. Пройдя в город через задние ворота (стражники отвлеклись на волков), подойдя к Ларесу и затем выйдя из города через Казармы я не могу снова нормально войти в город. Стража набрасывается на меня. Андре ничего не говорит о нарушении.
2. Барток учит снимать шкуры не за 375, а за 187 золотых.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
1. Пройдя в город через задние ворота (стражники отвлеклись на волков), подойдя к Ларесу и затем выйдя из города через Казармы я не могу снова нормально войти в город. Стража набрасывается на меня. Андре ничего не говорит о нарушении.
Несанкционированный доступ в город... :D Они тебя не пропускали, поэтому и нападают. Пофиксил...

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
у меня Барток, после того, как увидел орка, скрылся в городе и и с тех пор я его найти не могу, может не баг а так задумано конечно, что он в какое-то особенное место убегает..

igef

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
- При запуске игры доходит до меню и экран заполняет черной рамкой, альт+таб раздупляет игру
- Как вижу, частая грабля: после смерти нет возможности загрузиться. Патч отсюда не помог https://rpgrussia.com/threads/8669/
- Поставил возврат на СП1.1, при первом запуске альт+таб игру не раздуплил, а плотно повис, taskmgr процесс Gothic2.exe килять не хотел
В общем, я сдался

win10 x64
все ставил отсюда https://rpgrussia.com/threads/8511/

оч жду решения и играбельности, сенк

UPD: не сдался, ща на вмваре вин7 буду пробовать

Последнее редактирование модератором:

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Играя за мага, заметил такое. Когда входишь в инвентарь, то после выхода маг на автомате достаёт посох, хотя до входа в инвентарь посоха в руках мага не было. Даже если была выбрана магия, всё равно после инвентаря маг достаёт посох.

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пропал индикатор здоровья у мобов, а также не могу зайти в свою статистику (сколько мобов убил и т.д.) что делать? начинаю игру заново все работает, а как загружаюсь на старый сейв, так ничего из вышеперечисленноого нет. Помогите, заранее спасибо

Сверху Снизу