HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Он не в городе, а около этих орков должен стоять. Убегает то он в сторону города, но потом почему-то портается обратно, по крайней мере нашёл я его мёртвым около орков.
Он не в городе, а около этих орков должен стоять. Убегает то он в сторону города, но потом почему-то портается обратно, по крайней мере нашёл я его мёртвым около орков.
Ну он как орков видит, то сразу убегает в сторону города, но спустя некоторое время он появляется около двух орков. ( по крайней мере у меня так) Орёт что-то вроде " Чёрт, я сматываюсь отсюда"
Не знаю писали или нет , но в ДР если бегать в форме зверя ( любого ) вокруг замка ты мы ловим 100% вылет из игры ...
Если завершить кв Галахада ( на рекомендательные письма ) Затем сделать Региса на избиение Валентина , но перед этим поговорить с Валентино и взять у него кв на избиение Региса , то этот Кв от Валентино остаётся весть в журнале навсегда ( у Валентино нету диалога на сдачу этого кв ) ...
Не 100 % конечно, но также потверждаю. Наименьший шанс вылета - это мухой летать, и то все равно считанные минуты идут до вылета. А в других локация в 90 % случая все норм.
Еще баг, возможно писали, а возможно я что-то не понял. Но в Ледяной долине главе клана 100 руды невозможно отдать, да и орка при входе в лагерь герой тоже посылает, альтернативных ответов нет.
Насчёт игры в кости - раз от сейв-лоада это не зависит, значит результат игр сохраняется не в обычных сейвах, а где-то в другом файле. Так что, заменив этот файл, можно сбросить и долг?
Ну он как орков видит, то сразу убегает в сторону города, но спустя некоторое время он появляется около двух орков. ( по крайней мере у меня так) Орёт что-то вроде " Чёрт, я сматываюсь отсюда"
Насчёт игры в кости - раз от сейв-лоада это не зависит, значит результат игр сохраняется не в обычных сейвах, а где-то в другом файле. Так что, заменив этот файл, можно сбросить и долг?
В какой памяти? После перезапуска игры долг же всё равно помнится, значит куда-то он записывается? Кстати, а если начать новую игру, то долг будет висеть со старой?