Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 327
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 433
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.198
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
у меня Барток, после того, как увидел орка, скрылся в городе
Он не в городе, а около этих орков должен стоять. Убегает то он в сторону города, но потом почему-то портается обратно, по крайней мере нашёл я его мёртвым около орков.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
у меня Барток, после того, как увидел орка, скрылся в городе
Он не в городе, а около этих орков должен стоять. Убегает то он в сторону города, но потом почему-то портается обратно, по крайней мере нашёл я его мёртвым около орков.
Просто убегает? или перед этим говорит что то?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Ну он как орков видит, то сразу убегает в сторону города, но спустя некоторое время он появляется около двух орков. ( по крайней мере у меня так) Орёт что-то вроде " Чёрт, я сматываюсь отсюда"

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не знаю писали или нет , но в ДР если бегать в форме зверя ( любого ) вокруг замка ты мы ловим 100% вылет из игры ...
Если завершить кв Галахада ( на рекомендательные письма ) Затем сделать Региса на избиение Валентина , но перед этим поговорить с Валентино и взять у него кв на избиение Региса , то этот Кв от Валентино остаётся весть в журнале навсегда ( у Валентино нету диалога на сдачу этого кв ) ...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Не знаю писали или нет , но в ДР если бегать в форме зверя ( любого ) вокруг замка ты мы ловим 100% вылет из игры ...
Не 100 % конечно, но также потверждаю. Наименьший шанс вылета - это мухой летать, и то все равно считанные минуты идут до вылета. А в других локация в 90 % случая все норм.
Еще баг, возможно писали, а возможно я что-то не понял. Но в Ледяной долине главе клана 100 руды невозможно отдать, да и орка при входе в лагерь герой тоже посылает, альтернативных ответов нет.

Platoon-nn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Внезапно начало отваливаться управление после прохода через портал в яркендар. Игра вообще перестаёт реагировать на нажатия клавиш.

UPD. Через некоторое время управление возвращается...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Насчёт игры в кости - раз от сейв-лоада это не зависит, значит результат игр сохраняется не в обычных сейвах, а где-то в другом файле. Так что, заменив этот файл, можно сбросить и долг?
после смерти нет возможности загрузиться
100 раз уже говорили. Нажимаешь ctrl+alt+f8, потом esc. Если убили в форме зверя, то ctrl+alt+f8 и сразу же enter, потом esc

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну он как орков видит, то сразу убегает в сторону города, но спустя некоторое время он появляется около двух орков. ( по крайней мере у меня так) Орёт что-то вроде " Чёрт, я сматываюсь отсюда"
fix...(но спустя некоторое время он появляется около двух орков)
--- Добавлено: ---

Насчёт игры в кости - раз от сейв-лоада это не зависит, значит результат игр сохраняется не в обычных сейвах, а где-то в другом файле. Так что, заменив этот файл, можно сбросить и долг?
Угу, в памяти висит.

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
В какой памяти? После перезапуска игры долг же всё равно помнится, значит куда-то он записывается? Кстати, а если начать новую игру, то долг будет висеть со старой?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а где-то в другом файле. Так что, заменив этот файл, можно сбросить и долг?
не знаю в чем интерес твоего вопроса... По мне интерес игры в кости в моде как раз и заключается в том, что можно реально проиграть...
убив Готику в диспетчере можно сбросить долг

Сверху Снизу