Не знаю, писали ли об этом выше,но поделюсь некоторыми багами, которые встретились у меня при недолгом еще прохождении. Хотелось бы, чтобы пофиксили игру в кости. Поясню:если проиграть,например, трактирщику, а потом загрузить сохранялку перед игрой, то он все равно говорит, что ты должен большую сумму денег,заплати, потом буду с тобой играть.Неприятный момент. Также, если выпустить из лука,например,в скалу,несколько стрел, при следующей загрузке сохранения, даже предшествующей этому моменту, все равно на том месте они будут валяться. Также, поколотил нескольких наемников Сильвио на ферме Онара, после этого Ли сказал, что я убиваю крестьян, и заслуживаю смерти, после чего все наемники дружно на меня накидываются, но, похоже, этот баг будет исправлен в грядущем патче, если я не ошибаюсь. Еще был замечен баг при заточке клинка,но, правда, пару раз: начиная заточку,например, ржавых мечей или топоров,в определенный момент, отойдя от точильного колеса,оно все равно продолжает крутиться и летят искры,как будто я еще провожу заточку, правда, на следующее утро, если поспать, все работает нормально. Играю на средней сложности. Прошу прощения, если в каких-то моментах повторился