С Днём России!
  • 2.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 880
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.077
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ребата это баг что свиток дыхание смерти нельзя ни экипировать ни использовать .(если нет то скажите пожалуйста как использовать этот свиток обноружил мертвыми двух охотников в долине рудников которые нужны по квесту на поиски отрядов паладинов)
Нажми H выделив тело

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@marona, На драконов 200 ловкости нужно. На квест с их сокровищами.

>Но у кантара я диалог вообще пропустил
Вот поэтому дальше пройти и не можешь) надо было или Сару или Канатра садить. Кто-как спорит, но мне кажется, очков репутации в итоге будет, если Кантара посадишь, а не Сару, ну скоро уже проверю для себя окончательно. Плюс с ребаланса еще Диммел писал, что вариант с квестом Зуриса равнозачен как если за деньги выкупаешь (но не за 10000 тысяч, лол), так и если приносишь эликсир.

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
надо было или Сару или Канатра садить
спорный это момент с кантаром...
ведь в игре легально можно пропустить этот момент - и даже не игнором кантара на ферме ломбарта - а специально одев крестьянскую одежду.. У него диалог от этого кардинально меняется.. Красивая же возможность, неординарная.. Почему эта ветка развития события должна приводить к краху линии гильдии торговцев? ну пусть тогда Лютеро даст альтернативный какой квест, ну я не знаю, втюхать оркам Цветы :flower:

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы! Все же на мой взгляд репутации и планки для квестов вещица излишняя раз все равно гильдия доступна всем. Возможно вместо этого можно было бы изменить реварды за выполнение квестов правильно и абы-как, формально же ты помогаешь а способ уже не так важен))) С гильдией воров уже давно присутствует и не поправлен неприятный баг - если ты стал послушником то вступить не можешь, но если ты еще 5 мин не послушник то добро пожаловать. Пишут торбен учит взлому если ты принесешь ему книгу - как украсть книгу и отдать ее плотнику если ты не умеешь воровать?)) Вроде в яркендаре есть вор но это долго как-то.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
По-моему проще пофиксить баг с гильдой воров чем придумывать как еще усложнить себе прохождение. Но вариант хороший.

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Напишу сюда:
1)Играю палом 4глава одноруч 88проц. Анимация удара постоянно меняется от мастера к грандмастера. Причем последняя настолько лажовая,что играть с ней нет никакого желания. Хоть заново начинать качать двуруч безденег и лп. Можно как нить отключить анимацию грандмастера на одноруче? Ну там марвином исправить или где-то какой-нить файл изменить? :)
2)По квесту пропавшие послушники дошел до лагеря масиаф. Попал туда 1 и тупо всех вырезал.Диалогов никаких не было ,никто не хотел говорить со мной.В какой то момент активировался квест 'свой среди чужих',но в дневнике его небыло. После убийства кор-галома тпнулся к выходу и там встретил Гонсалеса(шикарная озвучка),по разговору с которым видно что мы были вместе там.Так и должно быть? или я что-то пропустил видимо? :o
Сложность норм паладин февральская сборка и хостфикс 8 вроде бы.

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Асамал не убивает Вамбо а просто стоят рядом и когда ты подходишь близко мирно расходятся. Квест за ополчение - помочь лобарту - ползуны загрызают снайпса.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.600
Баллы
776
Лучшие ответы
432

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@gorka, Качай последние версии Ret.anims , там все это поправлено, не важно, какая версия, все будет пахать. Если же все-таки продолжит быть такой баг, то убирай/экипируй оружие вновь. До перезагрузки должно помочь.

Сверху Снизу