Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
ребата это баг что свиток дыхание смерти нельзя ни экипировать ни использовать .(если нет то скажите пожалуйста как использовать этот свиток обноружил мертвыми двух охотников в долине рудников которые нужны по квесту на поиски отрядов паладинов)
@marona, На драконов 200 ловкости нужно. На квест с их сокровищами.
>Но у кантара я диалог вообще пропустил
Вот поэтому дальше пройти и не можешь) надо было или Сару или Канатра садить. Кто-как спорит, но мне кажется, очков репутации в итоге будет, если Кантара посадишь, а не Сару, ну скоро уже проверю для себя окончательно. Плюс с ребаланса еще Диммел писал, что вариант с квестом Зуриса равнозачен как если за деньги выкупаешь (но не за 10000 тысяч, лол), так и если приносишь эликсир.
спорный это момент с кантаром...
ведь в игре легально можно пропустить этот момент - и даже не игнором кантара на ферме ломбарта - а специально одев крестьянскую одежду.. У него диалог от этого кардинально меняется.. Красивая же возможность, неординарная.. Почему эта ветка развития события должна приводить к краху линии гильдии торговцев? ну пусть тогда Лютеро даст альтернативный какой квест, ну я не знаю, втюхать оркам Цветы
Спасибо за ответы! Все же на мой взгляд репутации и планки для квестов вещица излишняя раз все равно гильдия доступна всем. Возможно вместо этого можно было бы изменить реварды за выполнение квестов правильно и абы-как, формально же ты помогаешь а способ уже не так важен))) С гильдией воров уже давно присутствует и не поправлен неприятный баг - если ты стал послушником то вступить не можешь, но если ты еще 5 мин не послушник то добро пожаловать. Пишут торбен учит взлому если ты принесешь ему книгу - как украсть книгу и отдать ее плотнику если ты не умеешь воровать?)) Вроде в яркендаре есть вор но это долго как-то.
Напишу сюда:
1)Играю палом 4глава одноруч 88проц. Анимация удара постоянно меняется от мастера к грандмастера. Причем последняя настолько лажовая,что играть с ней нет никакого желания. Хоть заново начинать качать двуруч безденег и лп. Можно как нить отключить анимацию грандмастера на одноруче? Ну там марвином исправить или где-то какой-нить файл изменить?
2)По квесту пропавшие послушники дошел до лагеря масиаф. Попал туда 1 и тупо всех вырезал.Диалогов никаких не было ,никто не хотел говорить со мной.В какой то момент активировался квест 'свой среди чужих',но в дневнике его небыло. После убийства кор-галома тпнулся к выходу и там встретил Гонсалеса(шикарная озвучка),по разговору с которым видно что мы были вместе там.Так и должно быть? или я что-то пропустил видимо?
Сложность норм паладин февральская сборка и хостфикс 8 вроде бы.
Асамал не убивает Вамбо а просто стоят рядом и когда ты подходишь близко мирно расходятся. Квест за ополчение - помочь лобарту - ползуны загрызают снайпса.
@gorka, Качай последние версии Ret.anims , там все это поправлено, не важно, какая версия, все будет пахать. Если же все-таки продолжит быть такой баг, то убирай/экипируй оружие вновь. До перезагрузки должно помочь.