С наступающим 2025 годом!
  • 573
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 389
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 535
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 406
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки мода Paths 1.2.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Когда же вы начнете читать "Установку мода" >:D
5. Аддон Возвращение v.1.0.(обязательно как мод версию!!)- 579 Mб

6. Патч 1.1 для аддона Возвращение 1.0

7. Мод ReBalance UNI - обязательно как мод-версию!

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
После переустановки готики с нуля ничего не поменялось :(
Эти текстуры все равно такие же
Вырезал все моды и удалил все дампы, запустил игру, текстуры остались, чертов репак >:D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну, я не виноват что вы качаете какие то говеные репаки, которые делают криворукие - а потом жалуетесь что моды виноваты.
Купите лицензию игры, и проблем никаких не будет.

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
я не жаловался мод отличен, лучшая модификация возвращения, даже ребаланс2.1 и СнК мне не так понравился как этот мод) Пройду его обязательно, как только готика новая будет сразу же начну) просто те текстуры там как собаке 5я нога, но уже понятно что мод тут не причем :)

Последнее редактирование модератором:

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Не знаю баг или нет, но если выполняя квест идола Кадара на сбор 200 стеблей болотника, сначала напасть на монстра а потом подойти и забрать болотник, то идол Кадар этот болотник не забирает, хотя видит весь собранный болотник.
У меня получилось так 2 раза говорил и убивал получил 2х50 болотника, потом наткнулся сначала на моба и убил его потом забрал 100 болотника. Идол Кадар после сдачи квеста взял 100 болотника, а должен был взять 200.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Не знаю баг или нет, но если выполняя квест идола Кадара на сбор 200 стеблей болотника, сначала напасть на монстра а потом подойти и забрать болотник, то идол Кадар этот болотник не забирает, хотя видит весь собранный болотник.
У меня получилось так 2 раза говорил и убивал получил 2х50 болотника, потом наткнулся сначала на моба и убил его потом забрал 100 болотника. Идол Кадар после сдачи квеста взял 100 болотника, а должен был взять 200.
Если квест выполнен и Идол Кадар дал тебе согласие, то все нормально

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Да квест выполнен, согласие есть, просто халява непонятная.
Если так на самом деле, то в принципе если убить мобов сразу на 3 точках, потом собрать болотник, то идол Кадар ничего не заберет. То есть 2000 халявного голда

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Да квест выполнен, согласие есть, просто халява непонятная.
Собираешь болотник весь, относишь Идолу - он берет 100 стеблей, 100 ты оставляешь себе. Если будешь тщательно собирать болотник - то в конце можешь сварить себе кошерное зелье (если рецепт найдешь ati )

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Собираешь болотник весь, относишь Идолу - он берет 100 стеблей, 100 ты оставляешь себе. Если будешь тщательно собирать болотник - то в конце можешь сварить себе кошерное зелье (если рецепт найдешь ati )
А подсказать сколько болотника для зелья надо можешь? Рец надеюсь найду. Ибо все стараюсь осмотреть)))

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661