С Новым 2025 годом!
  • 1.110
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 538
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 597
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки мода Paths 1.2.

Aksenovd10

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Окей, попробую, если через пару недель желание играть перебьет злость) спасибо!

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Возникла такая ситуация:

Книгу Некромикон (которая) фальшивая, я забрал еще до того, как вступил на путь Некроманта. Теперь же получив задание после убийства Нергала от Ксардаса, не могу вернуть ему книгу, строки диалога нет.

После получения задания снова сбегал в башню, получил записи в журнал о теневом големе, открытии решетки, а дальше все тишина. Ксардас молчит.

Что делать? Куда бежать? :)

Найдено самостоятельно =) Отвечать не надо hghg

Последнее редактирование модератором:

inter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Напишу про охотников:
У меня Фальк через чур щедрый - дал мне свой доспех, а сам теперь голый ходит ;D А доспех который дается после убийтва стаи волков(как у Ларса) не совсем похож на охотничий.
Гаан слишком слабый(оружия нет, а лук не использует) его 2 раза шныги загрызли. Пришлось марвином его лечить чтобы его квесты взять.

При перековке одежды кузнеца повторно использовали более 2х кусков стали, а написано про 2.

И подскажите плз- первый раз играю в Возвращение и так и не понял - почему Братство опять поклоняется спящему? если они в нем разочаровались и более того он уже мертв?

Если попытаться усыпить часового в казарме верхнего квартала, то герой говорит "это не сработает"
при этом заклинание не кастуется, а манна тратиться.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
inter, Почитай правила форума. Хватить писать несколько постов подряд

jox777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня при загрузке сохранения вылезают 4 ошибки, после чего игра загружается, но некоторые текстуры становятся кривыми. Может кто-нибудь знает в чем дело?

Вложения

• 406,4 КБ Просмотров: 28
  • 1,5 MБ Просмотров: 34
  • 1,5 MБ Просмотров: 37
  • 35 КБ Просмотров: 4

inter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Зурис продает место Джоры БЕСПЛАТНО! Достаточно лишь иметь при себе 5000.
Он так восхищается лучшей сделкой в своей жизни, что забывает забрать деньги

Добавление: Запись о том что Ксардас скупает проклятые мечи записывается в раздел "Гильдия Воров"
И еще один баг(хотя это скорее баг движка, чем мода)- Стрелял по скелету (что охраняет черного тролля )свитком "уничтожение нежети" заклинание попало не в скелета, а в тролля. Тот конечно сдох от урона 9999.
я как честный игрок загрузился.

Можно что-либо сделать с непроходимыми деревьями? Сильно мешают.

Добавление: Талисиан берет за 1й круг 2500. В дневнике написано про 5000. это баг? или в дневнике неправильная запись?

При выпивании второго пива Карагано сразу за первым надпись "манна +1" вводится 4 раза

У Торбена всегда появляются отмычки, а у Браяна стальные заготовки (если купить это все у них)
появляются почти моментально и в тех же количествах.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
jox777, Попробуй это
1. У тебя случаем не два или более текстурных пакетов установлено? если так, сноси их, удаляй дампы и ставь какой -нибудь один.
2. Возможно дело взаимосвязи модов с друг-другом, или какие-то левые патчи. В таком случае сноси все и переустанавливай, знаю, я тоже не люблю так делать :D
..
inter,

Зурис продает место Джоры БЕСПЛАТНО! Достаточно лишь иметь при себе 5000.
Он так восхищается лучшей сделкой в своей жизни, что забывает забрать деньги
Это баг, жди обновлений.
- Стрелял по скелету (что охраняет черного тролля )свитком "уничтожение нежети" заклинание попало не в скелета, а в тролля. Тот конечно сдох от урона 9999.
Такого не может быть, тролли имунны к заклинания "Уничтожение нежити".
Можно что-либо сделать с непроходимыми деревьями? Сильно мешают.

Добавление: Талисиан берет за 1й круг 2500. В дневнике написано про 5000. это баг? или в дневнике неправильная запись?
По поводу деревьев создатель уже писал, что да, есть такое, пробная версия елей была. Это деревья из Скайрима.
У Торбена всегда появляются отмычки, а у Браяна стальные заготовки (если купить это все у них)
появляются почти моментально и в тех же количествах.
Это и вовсе не баг.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Цитата: inter от 24 Октябрь 2013, 22:14:24
- Стрелял по скелету (что охраняет черного тролля )свитком "уничтожение нежети" заклинание попало не в скелета, а в тролля. Тот конечно сдох от урона 9999.

Такого не может быть, тролли имунны к заклинания "Уничтожение нежити".
Это очень древний баг) Еще с простой готики, если выделен скелет и он стоит позади тролля или просто промах, то убьет тролля. Такая же фигня на драконов проходит. Сам никогда не пользовался, но видел ролик на ютубе ;D

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Нашел вроде бы баг, хотя может быть и ошибка сценария.
После того как собрал все рекомендации для лариуса, изучил истинную магию, решил завершить квесты на вступление в болотный лагерь (чтобы получить по максимуму опыт) и привел валентино к идолу парвезу. После сдачи квеста на поиск послушника валентино отблагодарил меня 2-й рекомендацией лариусу. Я понимаю, что это наверное альтернативка для тех кто не может избить региса, но может быть стоит поставить ограничение на наличие квеста задание талисиана (сбор рекомендаций). Если квест уже завершен, то просто устная благодарность, зачем захламлять инвентарь.
И еще может быть он будет брать ВСЕ 5 рекомендаций, просто по поводу рекомендации от саландрила пусть говорит малоизвестный мастер, бессмысленно ее давать. А рекомендация от валентино пусть выругается и порвет ее.

И еще насчет воровства, может сделать так, чтобы если украсть можно то строка есть, если ловкости мало то строки нет. А то на рискованном и трудном уровнях опять save/load получаются(( Ну или показывать сколько ловкости надо для успешного грабежа

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
И еще может быть он будет брать ВСЕ 5 рекомендаций
Там хвост от Гильдий идет, где для Талиасана нужны 5 писем. Здесь же всего три. И это уже поправлено (вроде).
А то на рискованном и трудном уровнях опять save/load получаются
До 100 ловкость доведи и будешь воровать у всех с 1 раза. ati

Сверху Снизу