Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 160
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 440
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 322
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 254
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки мода Paths 1.2.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Изготовление стрел знаешь..? А яйцо луркера ему принес..? Фикс не нужен, ибо изготовлению луков он учит.
Да, в первой главе строка была, я посмотрел на бонус и решил оставить до 2 главы, когда будут свободные лп и качну лук до 34%.
Все квесты Баффы кроме новых луков (огненный, магический и т.д.) сделал, мракориса прибил. Короче ничего не понимаю wall&66@
Каковы тогда требования на получение данной возможности?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Да есть он. Изучил самым первым еще. Я ж лучник-некр.
Из всех умений остались неизученными лишь добыча золота и руды, а также демонология.
И я же сказал раньше (в 1 главе, когда проверял размер бонуса) была строка и обучал, сейчас нет. Почему?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Да, может зря взял и выполнил квесты на убийство монстров (орки, черный снеппер, призрачный мракорис, вепрь)?
Кстати, снеппера не сдавал, так как не хочу лишаться 700 голда)).
Ладно буду проверять, что не так. Попробую до сдачи этих квестов пообщаться. Потом отпишусь.
Если в скриптах все норм, значит какая то игровая бага, связанная с квестами или еще чем. Типа как с квестом музыка для джаспера и уходом музыкантов.

Update:
Походу действительно бага, притом индивидуальная, подошел перед сдачей квестов без обучения луку Раффа выдал диалог с обучением. Перегрузился, обучился луку до 34% повторился диалог, обучился созданию лука начинающего охотника, после сдал квесты (на мракориса и согласие Раффы).
Но с Никсом может проправишь, платить ему из собственного кармана 700 голды (да немного но из принципа не хочу))) за выполненный мною квест не комильфо))))

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А у меня после лука начинающего охотника у Раффы тоже пропал диалог. Это баг, или нужны определенные условия для изучения новых луков?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
MoranGrimoff,
Прочитай предыдущий пост. Там точно такая же проблема была.

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1)У Фалька в инвентаре 15 мечей
2)У рапиры(которую Рамирез учит делать) постоянно пропадает текстурка.
3)Баг или так задумано? В доспехах мастера убийцы(лень смотреть точное название)все NPC отказываются разговаривать, хотя в доспехах убийцы все норм.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
1)У Фалька в инвентаре 15 мечей
2)У рапиры(которую Рамирез учит делать) постоянно пропадает текстурка.
3)Баг или так задумано? В доспехах мастера убийцы(лень смотреть точное название)все NPC отказываются разговаривать, хотя в доспехах убийцы все норм.
Странно.
1. Это твой личный баг. У меня не было более 1 меча.
2. Скорее всего накладка текстурных паков. У тебя точно ничего подобного больше не стоит?
3. Скорее всего так задумано, по идее они тебя должны бояться, ты же самый опасный чел в хоринисе, мастер-убийца :DD

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1. Это твой личный баг. У меня не было более 1 меча.
Вполне может быть, пришлось один раз марвином Гаана нового поставить (долбаный шныг skskskz)
2. Скорее всего накладка текстурных паков. У тебя точно ничего подобного больше не стоит?
Точно. Никаких паков не ставил, ничего не менял и т.д

Сверху Снизу