Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.189
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.106
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.744
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.587
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки мода Paths 1.2.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Конечно, изрядно веселят бандиты-рукопашники 3))) :))
Но вот с силой нпс реально что-то делать нужно, 4 крестьянина кинулись на луркера, он их и положил всех. Гаана 3 раза мертвым находил. Ну об этом всем писали уже, надеюсь, ближайшим фиксом все исправится pivos0-^

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Гаана 3 раза мертвым находил. Ну об этом всем писали уже, надеюсь, ближайшим фиксом все исправится pivos0-^
У Гаана глюк как только подходишь к нему в пределах видимости он кидается на мобов поблизости с мечем в руках. И гибнет от ближайшего луркера. Ему бы уменьшить зону агро раза в 4-5 и все будет норм.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Но вот с силой нпс реально что-то делать нужно, 4 крестьянина кинулись на луркера
А должно наоборот..? Луркер сильная тварь, а крестьяне - слабые твари, так что все здесь нормально.
Это почти тоже самое, что если бы четыре школьника побежали на медведя.
Гаана вообще нет теперь на той территории.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А должно наоборот..? Луркер сильная тварь, а крестьяне - слабые твари, так что все здесь нормально.
Это почти тоже самое, что если бы четыре школьника побежали на медведя.
Так никто ж не спорит :D Просто всю игру переступать через трупы крестьян, включая Малета, как-то не айс ??? Может этих луркеров хотя бы подальше оттащить ddfd

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Зачем луркеров оттаскивать? Они только у фермы Бенгара (1 глава).
Крестьяне агряться на 2 шершней и лишь потом на луркеров и то не всегда. Если по быстрому шершней прибить то никаких проблем не будет

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Малак наверное, Малет на фереме Лобарта.
Я могу оттащить только крокодильчиков, которые убиваю паладинчиков около Проходика в Долинку Рудничков :)
Ну и еще Эрола наверное, у меня его тоже крокодилы цапали мощно.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Я могу оттащить только крокодильчиков, которые убиваю паладинчиков около Проходика в Долинку Рудничков :)
Ну и еще Эрола наверное, у меня его тоже крокодилы цапали мощно.
Зачем. Кроки замечательно убиваются. И когда Эрол идет к нему уже не цепляются, ибо некому)))
У прохода ни разу не зацепили палов. пока сам не снес))
Как думаешь имеет смысл выкладывать сейв на конец первой главы без гильдии 20-21 лвл с возможностью стать кем хочешь (уклон ловкач-маг)?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Квест "Удача для охотника" забагована награда. Написано что дается опыт и 700 золотых, а на самом деле гг отдает 700 золота Никсу. Если подойти без денег, то появляется только сообщение об опыте.
Если сдать квест на поиск составного лука Баффе во второй главе, то не появляется строка об обучении созданию луков. Можно ли сделать фикс? Или мне лучше заново переиграть?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Если сдать квест на поиск составного лука Баффе во второй главе, то не появляется строка об обучении созданию луков.
Изготовление стрел знаешь..? А яйцо луркера ему принес..? Фикс не нужен, ибо изготовлению луков он учит.

Сверху Снизу