Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 159
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 245
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.668
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

Eldariks1991

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день, на плато древних не могу прочитать 5 (последний) постамент в храме истины. Алтари все осветил, яйцо в дар принёс), голема ушатал т.е. квест выполнен.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Добавлю, что при телепортировании в другую локацию, игрок регулярно телепортируется не весь, а частями. Ну типа голова, доспехи и оружие телепортируются, а остальное туловище, руки и ноги нет. А может и ещё чего? Не видно. (Может у меня телепорты косячные?) Исправляется только выходом из игры.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Это не баг,но крайне неудобно,я настраиваю рендер как мне нужно и становится не видно в меню выделения строчек,нельзя ли сделать выделение строчек в главном меню-миганием.

Агрю Мо в разговоре,бегу в конец пристани,он там дереться со мной,в середине драки агр у него спадает(цвет имени изменяется,он пьет зелье и уходит)в то время,как я продолжаю его бить.Что там наделали с агром?Кстати,с Регисом тоже самое,выбегаешь с ним за гродские ворота,он во время боя пьет зелье,разворачивается и уходит.

Последнее редактирование:

Drag0njericho

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дублирую запрос товарища - столкнулся с такой же проблемой! Ответа не нашел - может плохо искал, тогда прошу прощения за беспокойство. Цитирую:
"Не могу улучшить коготь белиара. Раньше, до прохождения ветки с Сеньяком, диалог у статуи на улучшение когтя был, теперь - нет. В инвентаре лежат:
- 400+ душ
- коготь белиара
- душа Сеньяка
С Ксардасом об улучшении когтя я уже говорил."

У меня проблема не зависела от ветки с Сеньяком, вариант диалога у статуи Белиара пропал после зачистки Яркендара от орков в начале 4 главы.
Возможно я не в курсе и все зависит от кармы?
Паладин
Иннос -58
Белиар 380
Душ - 500+
Коготь в инвентаре

Обновление
Догнал карму и до "500", Инноса до "-200" - без изменений

Обновление
Загрузился с сейва 10-часовой давности
душ в инвентаре 105+
Карма Инноса "-158", Белиара "397"
Искомая строчка диалога со статуей в данном сейве есть
что же могло за это время измениться?
Смею предположить, что диалог со статуей так же можно подправить через ГВЕ, если это баг?

Обновление
Выловил проблему - если выбрать "улучшить коготь", а душ в инвентаре недостаточно, то появляется сообщение о том, что требуется 400 душ, и данный пункт из диалога исчезает! Видимо всё-таки небольшой баг - ведь просто для того, чтобы узнать сколько требуется душ уже необходимо данный вариант кликнуть.

Обновление
Нашел в GVE значение BELIARWEAPONCURRENTLEVEL "20". Изменил на "1" - появилась строка "улучшить Коготь" в диалоге со статуей. При нажатии выполняется квест "Коготь Белиара" и меч приобретает 350 физ урона.
Вот здесь тоже не совсем понял - может опять что упустил - вроде читал что меч несколько раз улучшается обычными душами (20 раз в старых версиях и 5 в новых). Но сейчас, после 1 улучшения ветка диалога снова пропала. Покопался еще - после 1 улучшения переменная снова становится "20" т.е. теперь, если я правильно понимаю, улучшение происходит за 1 раз. Ну либо снова словил небольшой баг.

Обновление
Попробовал улучшить "улучшенный" способом выше Коготь душой Сеньяка - характеристики меча упали! Если же проводить улучшение в обратном порядке - сначала душой демона - ветка об улучшении душами пропадает. Пока
систему не понял.

Версия игры R2.0(0066.1) AST/SP 1.7

Если кто в курсе - буду благодарен за помощь!
З.ы. Если я что-то упустил и по этой теме уже есть ответ - прошу прощения, недавно на форуме!

Altomare

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
В какой-то момент во 2 главе в Яркендаре я заметил, что у меня всего 800 монет, а было больше 15к. По сейвам не смог отследить точный момент, после прохождения через портал все норм, через несколько часов исследования Яркендара денег нет. Я чутка прокачивал ману, но не мог же я слить все бабло на прокачку. Впервые за все мое знакомство с РПГ в общем и с Готикой в частности сталкиваюсь с таким казусом.
0066.1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.103
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Drag0njericho, вот поэтому я в моде АБ и убрал весь этот мозговынос с Когтем :)

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
всего 800 монет, а было больше 15к.
Это вообще ничто в Возвращении. Пару раз пропустил диалоги = сюрприз!
--- Добавлено: ---
убрал весь этот мозговынос с Когтем
Он в принципе-то и не нужен. Тока для сдачи/квестов. Коготь можно взять во 2 главе, а качнуться-найти до более мощных клинков можно ещё раньше

Korcmovez

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хоринсис.
Таверна в порту.
Если во время драки , Мо зайдёт в таверну, то следующий удар по нему, считается нападением на гражданина верхнего города.
И 750 монет уже нужно заплатить лорду Андре.

vozvrat

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет

почему стражи Ксардаса не реагируют на монстров? Я бегу от них в башню, падальщик или гоблин за мной а стражи просто стоят. Они реагируют только если на них напали. В возвращении 1.1 все было нормально. (R2.0 0066.1 AST/SP-1.7)

Alternative Balance (08.09.18): тут еще хуже, стражи убивают например гоблина а потом меня, потом оно нападают на стража который стоит внутри башни, это баги?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу