Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

Erminingeld

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вопрос такой, скачал с форума как понимаю актуальную версию, поставил мод на г2 нв, перебрал все фиксы что бы запустить мод, обошёл и ацессвиолити и совместимось, начинаю играть, самое начало гг и ксардас и хранитель не прорисованы, точнее лишь лица а одежда серая, половина предметов типо свечей, эликов, свитков и почти всего инвентаря серое, и далее четыре раза на сэйве пробовал, как только преклоняю колено перед статуей Белиара в Башне Ксарди вылетает из игры, помогите кто чем может

Vladislav222

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
У Карла в Хоринисе осваиваю перековку доспехов. Требуется 5 очков опыта и бабло. В итоге долго надпись моргает «задание дополнено перековка доспехов» и не списываются 5 ЛП.

Michael_2158

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Пропала правильная анимация стрельбы из арбалета. Навык 62 (мастер) , при прицеливании персонаж делал упор на колено,а теперь при прицеливании стоит и стреляет медленно, будто навык минимальный, в инфо всё так же навык 62. Арбалет с требованием высокого навыка в руки берёт. Глюк перешёл и на более старый сейв . Повышение навыка у учителя не даёт результата. Прикрепляю сейв : savegame1.rar

Последнее редактирование:

notepad

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Штраф за то, что на тебя нападают одержимые(если защищаться) Бромор, Малак и тд.

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Пропала правильная анимация стрельбы из арбалета. Навык 62 (мастер) , при прицеливании персонаж делал упор на колено,а теперь при прицеливании стоит и стреляет медленно, будто навык минимальный, в инфо всё так же навык 62. Арбалет с требованием высокого навыка в руки берёт. Глюк перешёл и на более старый сейв . Повышение навыка у учителя не даёт результата. Прикрепляю сейв : savegame1.rar
А вы загружали более ранний сейв после перезапуска игры? У меня было такое 1 раз и помогло (только с другим умением). Нужно загружать раниий сейв именно после новой перезагрузки игры! Или как вариант: раниий сейв после перезапуска и снять все оружие и доспехи потом сохраниться и опять перезапуск и опять надеть с последнего (без оружия) сейва.

Мимолетный

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Michael_2158

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Rommel85, да, загружал более ранний сейв ,помогло , но правда на время. Недавно случился снова такой же баг , но в этот раз он распространился на все сохранения . Помог второй вариант , который вы написали. Спасибо вам за помощь)

renko95

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день, у меня появился такой баг. Когда стреляю с лука мои стрелы просто тупо падают прямо мне под ноги, что делать? Пробовал убрать авто.приц но ничего не меняеться.

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Добрый день, у меня появился такой баг. Когда стреляю с лука мои стрелы просто тупо падают прямо мне под ноги, что делать? Пробовал убрать авто.приц но ничего не меняеться.
Ловил такой же баг. Помогает поспать в таверне хориниса. Баговать так лук постоянно будет в некоторых локациях. Например у фермы Онара практически всегда.

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу