Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 232
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.631
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Kcardas, простите великодушно, но сейчас у меня эта игра не установлена, поэтому сейв Ваш я посмотреть не смогу. Однако Вы бы прикрепили его, на всякий случай, может, кто иной его проверит.
Конечно же я кидал сейвы,только они выше на страницах.Может кто и скачивал ,я не смотрел,при чём там и до бага и после бага

damosan69

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Hello, I know this is a Russian forum but I need to ask about something :). I'm using google translate and english is not my native language so please don't be mad :).

Is there any known bugs with intellect in version 0066.2? If yes please give me link to that list if possible. I tested, that if you have a lot of intellect enemy skeleton mages hitting way harder than with only 5 int (tested in adanosvalley). I used GVE to test that. Is there any way to fix this ? It feels like enemy mages are scaling with my intellect..

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Afaik enemies and you are using the same intellect number. I dunno if there is a way to separate this. Edit: Liker said he repaired it in newer versions of alt. bal.

Sahka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую господа!

Имеется следующая бяка, 3 глава, вылетает игра при попытке зайти в шахту, которая над проходом в долине рудников.

Версия 66.2 , никаких марвинов и тд не юзалось. Из доп. модов стоит только ноу грасс.

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Приветствую господа!

Имеется следующая бяка, 3 глава, вылетает игра при попытке зайти в шахту, которая над проходом в долине рудников.

Версия 66.2 , никаких марвинов и тд не юзалось. Из доп. модов стоит только ноу грасс.
А если не через шахту,через проход чо не попробуешь

Sahka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вылетает та шахта, где пламя элигора. Через gve я этот квест закрыл, но там ведь еще души рудокопов по квесту гомеза и так далее.

P.S. шахта которая является проходом между Хоринисом и РД работает. Не работает та которая на плато над проходом в ДР.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Sahka, пробежался до этой шахты, все окей. Могу пересохранить вам.

Sahka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Sahka, пробежался до этой шахты, все окей. Могу пересохранить вам.
Если вас не затруднит. Вообще я смотрю у вас в шахтах всё окей отображается, у меня же есть места с "хрустальными текстурами". Может потому что у меня карточка radeon.

Попробую еще переустановить игру, может что то криво встало.
--- Добавлено: ---

Переустановка игры не помогла. Думаю проблема из-за текстур.

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Sahka, что ставите? Все дефолту? Могу попробовать вам пересохранить сейв уже в шахте... только добегите до нее и сохранитесь.

Sahka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Sahka, что ставите? Все дефолту? Могу попробовать вам пересохранить сейв уже в шахте... только добегите до нее и сохранитесь.
Ставлю все по инструкции. Из дополнительного стоят: пережатые текстуры ( https://rpgrussia.com/threads/13071/ ), и патч убирающий некоторую траву.

P.S. сейчас проведу эксперимент поставив Textures_Original_G2_Returning может поможет. Либо попробовать выключить dx11.
--- Добавлено: ---

Вырезал dx11 зашел в шахту, все работает. Сохранился в самой шахте и вернул назад dx11 - всё работает. В любом случае спасибо за ваш отклик и помощь) Проблема решена.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу