Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Kcardas, простите великодушно, но сейчас у меня эта игра не установлена, поэтому сейв Ваш я посмотреть не смогу. Однако Вы бы прикрепили его, на всякий случай, может, кто иной его проверит.
Конечно же я кидал сейвы,только они выше на страницах.Может кто и скачивал ,я не смотрел,при чём там и до бага и после бага

damosan69

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Hello, I know this is a Russian forum but I need to ask about something :). I'm using google translate and english is not my native language so please don't be mad :).

Is there any known bugs with intellect in version 0066.2? If yes please give me link to that list if possible. I tested, that if you have a lot of intellect enemy skeleton mages hitting way harder than with only 5 int (tested in adanosvalley). I used GVE to test that. Is there any way to fix this ? It feels like enemy mages are scaling with my intellect..

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Afaik enemies and you are using the same intellect number. I dunno if there is a way to separate this. Edit: Liker said he repaired it in newer versions of alt. bal.

Sahka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую господа!

Имеется следующая бяка, 3 глава, вылетает игра при попытке зайти в шахту, которая над проходом в долине рудников.

Версия 66.2 , никаких марвинов и тд не юзалось. Из доп. модов стоит только ноу грасс.

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Приветствую господа!

Имеется следующая бяка, 3 глава, вылетает игра при попытке зайти в шахту, которая над проходом в долине рудников.

Версия 66.2 , никаких марвинов и тд не юзалось. Из доп. модов стоит только ноу грасс.
А если не через шахту,через проход чо не попробуешь

Sahka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вылетает та шахта, где пламя элигора. Через gve я этот квест закрыл, но там ведь еще души рудокопов по квесту гомеза и так далее.

P.S. шахта которая является проходом между Хоринисом и РД работает. Не работает та которая на плато над проходом в ДР.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Sahka, пробежался до этой шахты, все окей. Могу пересохранить вам.

Sahka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Sahka, пробежался до этой шахты, все окей. Могу пересохранить вам.
Если вас не затруднит. Вообще я смотрю у вас в шахтах всё окей отображается, у меня же есть места с "хрустальными текстурами". Может потому что у меня карточка radeon.

Попробую еще переустановить игру, может что то криво встало.
--- Добавлено: ---

Переустановка игры не помогла. Думаю проблема из-за текстур.

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Sahka, что ставите? Все дефолту? Могу попробовать вам пересохранить сейв уже в шахте... только добегите до нее и сохранитесь.

Sahka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Sahka, что ставите? Все дефолту? Могу попробовать вам пересохранить сейв уже в шахте... только добегите до нее и сохранитесь.
Ставлю все по инструкции. Из дополнительного стоят: пережатые текстуры ( https://rpgrussia.com/threads/13071/ ), и патч убирающий некоторую траву.

P.S. сейчас проведу эксперимент поставив Textures_Original_G2_Returning может поможет. Либо попробовать выключить dx11.
--- Добавлено: ---

Вырезал dx11 зашел в шахту, все работает. Сохранился в самой шахте и вернул назад dx11 - всё работает. В любом случае спасибо за ваш отклик и помощь) Проблема решена.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу