Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

KaKtyC

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всем привет, возникла проблемка с сейвами, установлена Г2 В2 АБ, патч от 12 января. Черт за ногу дернул скачать последний патч гиговый, и все сохранения поломались, удалил игру, поставил с нуля тот же старый патч, всё заработало, но теперь сломался Хоринис, совсем. Т.е. ни сохранения в нем не работают, ни телепортироваться туда я не могу. Может ли кто помочь мне? А то 120 часов игры в очко:D вот сохранки Share.Bashtel.ru :: Информация о файле сейвы.rar

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Sspirit

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Это вообще ничто в Возвращении. Пару раз пропустил диалоги = сюрприз!
--- Добавлено: ---

Он в принципе-то и не нужен. Тока для сдачи/квестов. Коготь можно взять во 2 главе, а качнуться-найти до более мощных клинков можно ещё раньше
Ты шутишь? коготь 450ур физических 200ур маг при том что Уризель слабее его.

0.66 R2. Вторая глава, город орков. Проблема появилась при прохождении арены орков. Поговорил с Ур Каном до строчки диалога о готовности к сражению, сохранился. После проигрыша первому орку был вынужден загружаться и тут столкнулся с проблемой - поменялась анимация владения двуручным на дефолтную как при минимальном владении.
Перезапустить игру мне помогло

Ребят вопрос почему коготь молнией не бьёт?

Последнее редактирование модератором:

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ты шутишь? коготь 450ур физических 200ур маг при том что Уризель слабее его.
Про радиус его забыли? А он у него ни о чем. Я уже не говорю про его кач. Коготь и в 1.1 версии был спорным, а уж в 2.0 так вообще нерфота... Ну ещё смотря как вы качаетесь на левеле...

Последнее редактирование:

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Вылетает игра с ошибкой какой-то при попытке зайти в дальнюю комнату в чертогах хранителей в 7 главе, все остальные локи и порталы работают, подскажите что произошло, сейв не могу сюда кинуть, слишком большой вес(9мб)

ЛЮДИ - ну помогите пожалуйста решить проблему, второй раз играю, и чё вы хотите сказать ОПЯТЬ не прошел!?

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Бледный, попробуй снять оружие ближнего боя с себя

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Liker, не помогло

Sspirit

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вылетает игра с ошибкой какой-то при попытке зайти в дальнюю комнату в чертогах хранителей в 7 главе, все остальные локи и порталы работают, подскажите что произошло, сейв не могу сюда кинуть, слишком большой вес(9мб)

ЛЮДИ - ну помогите пожалуйста решить проблему, второй раз играю, и чё вы хотите сказать ОПЯТЬ не прошел!?
Ты перед боем погорил с темным магом? Если нет то нужно, у меня вылетало тоже когда я с ним не говорил

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А у меня вопрос: в этом топике собираются баги для чего? Будет новая сборка? в которой их устранят? Или патч?

Просто я тут совсем новенький, не в курсе, что как. Да и на само Возвращение наткнулся тоже совершенно случайно,
Готику 2 и НВ прошёл 2 раза в 2002-м году и с тех пор не играл больше.
А тут установил и увлёкся по-новой) (за что спасибо авторам огромное)

Я просто хотел понять, стоит ли сюда постить баги.
Когда начал играть, подумал, может мне кажется, что тааак много багов, как в квестах, так и геймплее, то одно, то другое,
почитал топик и ужаснулся, сколько их реально))

Из самых надоедающих мне багов могу назвать парочку из геймплея:
1. после загрузки сейва слетает последнее оружие. Провёл в оригинале сотни часов и ни разу такого не было. А тут через раз,
загрузился, нажал ср. мышь и вместо лука или меча ГГ достаёт свиток. И так раз за разом (меня много убивают и я часто загружаюсь :) ).

2. Из этой же серии: после загрузки сейва слетает возможность защиты щитом. Достаёшь оружие 1 и надетый в инвентаре щит висит у ГГ на спине. Помогает перезагрузка сейва (раньше игру перезагружал для этого)

Есть и другие, навскидку щас не вспомню, тк. стараюсь не обращать внимание.

Из квестовых, подошёл только лишь к концу первой главы и внезапно стало много неозвученных диалогов, просто забил,
но вижу в шапке, что это считают за баг-репорт и у меня такого уже квестах 5-6 минимум.
Навскидку помню с Галлахадом, когда сдаёшь квест с едой (виноград и пр) озвучки только 1-2 первые фразы, когда Ксардасу рассказываешь про проклятое оружие тоже нет части озвучки, да уже много где встречается такое.
Не знаю, стоит ли сюда писать всё подробно? Будет ли кто-то исправлять.

24. Квест "Непутевый сын" не переходит в выполненные и исчезает из дневника.
У меня таких не один. Например, квест "путь в послушники", когда тебе нужно привести овцу и 1000 монет для входа в монастырь. Я уже сто лет как в ополчении, пришёл туда по квесту Лютеро (но перелез через стену из гор для получения +1 риторики), квест висит в дневнике в актуальных, привести овцу для прохода в монастырь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу