А у меня вопрос: в этом топике собираются баги
для чего? Будет новая сборка? в которой их устранят? Или патч?
Просто я тут совсем новенький, не в курсе, что как. Да и на само Возвращение наткнулся тоже совершенно случайно,
Готику 2 и НВ прошёл 2 раза в 2002-м году и с тех пор не играл больше.
А тут установил и увлёкся по-новой) (за что спасибо авторам огромное)
Я просто хотел понять, стоит ли сюда постить баги.
Когда начал играть, подумал, может мне кажется, что тааак много багов, как в квестах, так и геймплее, то одно, то другое,
почитал топик и ужаснулся, сколько их реально))
Из самых надоедающих мне багов могу назвать парочку из геймплея:
1. после загрузки сейва слетает последнее оружие. Провёл в оригинале сотни часов и ни разу такого не было. А тут через раз,
загрузился, нажал ср. мышь и вместо лука или меча ГГ достаёт свиток. И так раз за разом (меня много убивают и я часто загружаюсь
).
2. Из этой же серии: после загрузки сейва слетает возможность защиты щитом. Достаёшь оружие 1 и надетый в инвентаре щит висит у ГГ на спине. Помогает перезагрузка сейва (раньше игру перезагружал для этого)
Есть и другие, навскидку щас не вспомню, тк. стараюсь не обращать внимание.
Из квестовых, подошёл только лишь к концу первой главы и внезапно стало много неозвученных диалогов, просто забил,
но вижу в шапке, что это считают за баг-репорт и у меня такого уже квестах 5-6 минимум.
Навскидку помню с Галлахадом, когда сдаёшь квест с едой (виноград и пр) озвучки только 1-2 первые фразы, когда Ксардасу рассказываешь про проклятое оружие тоже нет части озвучки, да уже много где встречается такое.
Не знаю, стоит ли сюда писать всё подробно? Будет ли кто-то исправлять.
24. Квест "Непутевый сын" не переходит в выполненные и исчезает из дневника.
У меня таких не один. Например, квест "путь в послушники", когда тебе нужно привести овцу и 1000 монет для входа в монастырь. Я уже сто лет как в ополчении, пришёл туда по квесту Лютеро (но перелез через стену из гор для получения +1 риторики), квест висит в дневнике в актуальных, привести овцу для прохода в монастырь.