С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта
Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Последнее редактирование модератором:

Namicore

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю в DX11 17.5 Liker. Столкнулся с проблемой, что есть надпись "баран", но модельки самой нету. Проблема DirectX или самой Готики?

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Проблема DirectX или самой Готики?
Первое. А вообще-то, это легко проверяется.
--- Добавлено: ---

Все нормально при загрузке. Говорю, тут момент на сейв не поймаешь. Черт его знает, как этот баг вообще появляется.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я вообще баранов ни разу не видел в игре ) всегда только надпись без модельки....видимо призрачные бараны.

Касательно багов/странных фич:

1) Квест по проходу в монастарь магов висел до 2й главы, даже после того как я вступил в ополчение и прошёл в монастырь по квесту гильдии торговцев....я им и овцу пригнал, до монастыря дотащил ) ан нет.
2) Квест 'Власть Хранителей Духов' не могу выполнить, ибо после разговора с Куарходроном побежал сразу к Ворону, минуя диалоги с Миксиром и Ватрасом; после исчезновения Ворона пришёл к Миксиру, он отправил к Ватрасу - а тому нечего мне сказать...я и так уже всё сделал :D
3) Судля по топику, квест 'Запретное пастбище' можно выполнить до вступления в основную гилду (https://rpgrussia.com/threads/12000/) - что-то как-то не вышло ??? Его походу можно выполнить, только если для вступления к наёмникам выбрать квест разобраться с ополчением...Я выполнил другой квест (про Секоба), потому с Бенгаром поговорить было не о чём. Думал ну уж во 2-й главе спасу пастушка, и будет мне счастье, но и тут фейл, хотя по описанию квеста всё логично: сделал Бенгару хорошо - можно поговорить и о деле )

Мне бы как-нибудь из списка квестов можно два последних убрать? Если выполнить уже нельзя.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Читаю записки Бена и глаза начинают кровоточить )) и у него была проблема с написанием тся/ться...а ещё запятые очень любил )

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@perrikl, спойлер: это не только в записках Бена. А уж про количество многоточий в моде я вообще молчу.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Vetrinus Taleshire, баг, не могу пройти дальше, перс застревает в воздухе, вот сэйв

Kaos Of Exodar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Буквально только что нашел баг, позволяющий бесконечно использовать бутылки на хп, ману, выноску, зелья ускорения и снятия отрицательных эффектов. Баг с хоткеями. Ну например:
прячем/выкидываем амулет ищущего огонька
зажимаем num 7 - видим надпись "у вас нет амулета ищущего огонька", ГГ говорит "и как я это сделаю"
не отпуская num 7 жмем хот кей нужной бутылки, ГГ ее пьет, получает эффект, но бутылка остается в руке
достаем оружие/магию и бутылка перемещается обратно в инвентарь
Бесконечный чит
PROFIT

...и так можно лакать магом бесконечную чистую ману, пичалька(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Kaos Of Exodar, с введением телекинеза я огонек уберу. Мне абсолютно не нравится, как он работает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу