Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
нашёл баг : из любой другой локации можно сделать телепорт в хоринис, к башне ксардаса имея меньше 40 маны, красным вверху пишет что нехватает маны но загрузка всё равно идёт
@dk5810, могу скинуть список что поправлено, сам разукрасишь заодно и по человечески переиначить правленые. А то Магот за эту писанину в теме мне мозг весь сьест.
В рецепте рудных доспехов света (что на клавише С, что в дневнике) указан один кусок черной руды, по факту требуется два.
Беннет на Ирдорате и затерянном острове учит гг-онд рудным клинкам за лп. Задумка или баг? В Хоринисе он не берет лп. А тут аж 32 лп за убийцу драконов. Не то чтобы эти мечи были нужны на этом этапе игры, но все же...
- звуки бега теперь куда лучше соотвествуют типу поверхности, по которой мы бежим. Включая снег! Наконец то я и до него добрался.
- изменены некоторые звуки для заклинаний и спецэффектов на более качественные и реалистичные.
Ребяят, дак а что делать то с появлением скелетов в немеряном количестве, в затопленной башне ксардаса, играю на легенде, как вал залу этому 10 тыщ сношу все заполняется скелетами.. Или это типа все приехали и его не убить ?( версия R2 66.1. ? Даже зарегался специально чтоб вопрос задать XD