С Днём России!
  • 1.860
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 775
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
долина теней, последняя комната в которой при нажатии рычага зомби и вершитель.. Вся в воде, абсолютно и никак даже не обойти, скелеты плавают ... Блин там столько вкусностей, как туда пролезть теперт....?((((

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
твоя надежда что в 0066 с установкой придут фильтры, которые использовались в компиляции новых локаций в в2.
--- Добавлено: ---

@Insomnia, твои тоже.
Ох что-то подрасстроил теперь думаю, как играть то дальше, если не поможет!!! :'(

Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.244
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Trazege в коде, где идет проверка на вход в данж:
hero.attribute[ATR_HITPOINTS_MAX] < 7500) && (hero.attribute[ATR_STRENGTH] < 850) && (hero.attribute[ATR_DEXTERITY] < 850
Мб, логичней сделать <= вместо < ?

SinnerSmile

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я чтоли глупый или со шпагами действительно что-то не так. Не меняется анимация после 30% мастерства.
Я не играл в возвращение до этой сборки, но сейчас, достигнув мастерства 30% с одноручным оружием - анимация обычного одноручного изменилась, шпаги - нет. Все та-же анимация одного тычка. Изначально играл на сборке со всеми фиксами + g2original пак + no-bush + vanillaStart.
Как только обнаружил странность с анимацией - поставил чистую 065 на чистую стимовскую Готику (в установщике галки русская версия, 4gb, mempatch, оригинальная музыка), проверил используя 2 сейва с игры в сборку с хотфиксами, ни загрузка сейва с мастерством 30%, ни того что до этого и прокачка до 30% ситуации не изменили - анимация не меняется что ни делай, загружать\перезагружать игру пробовал.
Расстроен :\

Upd: Немного потыкав обнаружил что после 30 я вроде как могу спамить этот тычек раза в полтора быстрее в эдаком бесконечном комбо, хоть анимация стойки и самого тычка не изменилась вообще... так и должно быть? Честно говоря если так оно и есть то шпага выходит довольно таки имбой по сравнению с остальным одноручным, ибо позволят сразу спамить бесконечное комбо с высокой скоростью.

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Золотой дракон Аштар толстеет после того как с ним поговорить, и более с ним говорить не получается, он просто не берётся в цель. Сейв прилагаю.
БОНУС: Поговорите с этим же драконом про сферы стихий и когда он вырвет своё сердце, слушайте его реплики внимательно. Я просто проорал с его фразы о Сэньяке ;D. Запишите на видео у кого есть соответствующий функционал, это войдёт в золотой фонд перлов Возвращения 2.0.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Alexon, ето пасхалка от команди озвучки)

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
После любого разговора с Аштаром у меня почему то всегда пропадает Сатурас(его нет в лагере)! Проверено неоднократно.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Ghost_Mix, На месте он у тебя... возле телепорта в ДОлину АШтара. Ты б еще в Вк продублировал.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@dk5810, это баг вызван исключительно обработкой меша твоей видеокартой. Вот щаз бегал..все ок.
Пробовал любой итем из инвентаря выкинуть на пол? Не проваливается? :o Просто я помню еще давно-давно, когда играл на своем старом стационарнике в возвращение 1.1, там тоже полы были, так сказать, полупроницаемые. Естественно, там была другая видяха, но какая - не помню.

hero.attribute[ATR_HITPOINTS_MAX] < 7500) && (hero.attribute[ATR_STRENGTH] < 850) && (hero.attribute[ATR_DEXTERITY] < 850
Какие-то прям очень жесткие требования. Мне кажется, вполне реально честным образом прокачать хп выше 7500. Даже на харде. С эликов хп ведь убран царский щавель.

Не меняется анимация после 30% мастерства.
Если хочешь, можешь нарисовать новую анимацию, и ее вставят в игру :)

Сверху Снизу