Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Какие-то прям очень жесткие требования. Мне кажется, вполне реально честным образом прокачать хп выше 7500. Даже на харде. С эликов хп ведь убран царский щавель.
Я вообще не понимаю смысл данных ограничений, вроде не ММО. Я конечно понимаю что о читирах дураках заботятся чтобы они интерес к игре себе не портили из за 100500 силы, но мне кажется это личное дело каждого.
Подтверждаю баг с пропажей охотничьих трофеев, которые надеваются на пояс Прилагаю сейв: на гг надет коготь рабоглава. Уж не знаю, может быть, это из-за того что я положил его в вещмешок, чтобы он не захламлял инвентарь (бонус все равно остается). Если загрузить сейв, вытащить коготь из вещмешка и снять его - он пропадет.
--- Добавлено: ---
Блииин Сорри, дико туплю. Коготь не исчезает. Его снятие просто уменьшает навык одноручки, а это сбивает анимацию собственно снятия. Я просто не посмотрел на гг спереди, он этот коготь в руках держит. Можно вытащить/спрятать оружие и тогда он вернется в инвентарь.
а у меня такой баг курю кальян снежается усталость, но мана за 8 затяжее не повышается тогда я каждый день-8 нехрена не получил, ладно думаю все такие плюшки перекинули на болотников ведь я играю войнам то стражем за плюс к мане в день ,я вступил и нехрена и еще все так дебильно ускорино чтоэто за фигня?
ну вот зачем теперь черный клевер,в рецепте нороласа?хотим мы,не хотим --- убивать демона на болоте теперь обязательно.зачем?а затем что черный клевер только в долине теней,а попасть туда можно только после убийства демона...смысл изготовления данного зелья ,чтобы никто гг не трогал,теряется совсем...
как вариант изменить на кактус,которых 3 штуки..
кстати по поводу болотников igor show играет в 65 сборку и у него за выкуривание болотника прибавляется мана и >усталость, и хотелась бы разузнать в чем прико, меня все донемает что у укурков нельзя поднемать ману 1 в день, может у некромантов нельзя здавать сердца ксардасу, ну если так то я еще смерюсь ,со временем