Я чтоли глупый или со шпагами действительно что-то не так. Не меняется анимация после 30% мастерства.
Я не играл в возвращение до этой сборки, но сейчас, достигнув мастерства 30% с одноручным оружием - анимация обычного одноручного изменилась, шпаги - нет. Все та-же анимация одного тычка. Изначально играл на сборке со всеми фиксами + g2original пак + no-bush + vanillaStart.
Как только обнаружил странность с анимацией - поставил чистую 065 на чистую стимовскую Готику (в установщике галки русская версия, 4gb, mempatch, оригинальная музыка), проверил используя 2 сейва с игры в сборку с хотфиксами, ни загрузка сейва с мастерством 30%, ни того что до этого и прокачка до 30% ситуации не изменили - анимация не меняется что ни делай, загружать\перезагружать игру пробовал.
Расстроен :\
Upd: Немного потыкав обнаружил что после 30 я вроде как могу спамить этот тычек раза в полтора быстрее в эдаком бесконечном комбо, хоть анимация стойки и самого тычка не изменилась вообще... так и должно быть? Честно говоря если так оно и есть то шпага выходит довольно таки имбой по сравнению с остальным одноручным, ибо позволят сразу спамить бесконечное комбо с высокой скоростью.