Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
во эта шняга в долине ,около шахты на новой,переделанной территории ,рядом с ледяной локой..при попытке выйти гг подбрасывает в небо и падает он уже в водяные текстуры...
@mastbo, не ребят.... если вы используете какие то сторонние текстурные патчи, то такое вполне возможно. Фильтры точились только под оригинальные текстуры. Все остальное может ужасно глючить. Честно говоря я пока еще не проверял все эти провалы, но если у меня вдруг все заработает то причина в них. Другое дело что в новой ревизии думаю включим фильтры материалов для В2, чтобы они переписали старые или дефолтные.
в храме слез вторая ловушка: Страж не может перекинуть безымянного через шипы, если встать близко - ударяется о первый ряд шипов, если встать чуть дальше - не долетает. Баг или нет? Играю наемником
*На оригинальном текстурном паке так-же подкидывало в небо в ДР, Даже если спрыгнул там с близ ближайшей скалы, то шанс 1/5 что улетишь в небо.
*Сердца големов можно использовать как магический свиток и с помощью него пользоваться святым светом.
*Скелеты в подвале, в замке Миненталя агрятся за закрытыми дверями, если гг пытается взломать замок на двери и лупят через закрытую дверь. При этом агрится весь замок и нпс убегают бог знает куда.
@ddr Сними доспехи, при надевании они прибавляют стойкость и не так далеко улетаешь.
Вероятно индивидуальный и, может не баг, но при взятии квеста на убийство Кантара, он, сразу после работы, отправляется спать в гостиницу, а не сидит на площади. Вроде проверил все временные промежутки.