С Днём России!
  • 1.579
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Баг № 29 пропадающая музыка.Подтверждаю

TheSecond

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Еще было бы неплохо сделать что то с магией гуру, а то фпс много где падает из за нее. В основном из за копья спящего.

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
не знаю баг или нет но при узучении "языка ленга" (играю за гуру) книжная подставка которую читает Креол можно читать несколько раз и будет даваться +1 интеллекта (текст меняется), так набрал около 3-5 инты

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Очень неприятный баг, иногда так воспламеняющий пятую точку, что зарево видно в Нижневартовске (сам я из Москвы). Суть - иногда при прицельной стрельбе из лука ГГ замирает в этой позе и ничего, кроме загрузки или тычки тролля не может вывести его из этого состояния. Очень весело, когда ты убил Сэньяка, да так и остался сидеть, целясь из лука и размышляя о чудесном повторном убийстве главгада :(

rkj

rkj

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Неуверен, но смотрел сегодня стрим и по моему некорректно закрывается квест "Гвардеец Ворона" после разговора с Торусом не было сообщения о завершении квеста, и его нет в графе выполненных квестов

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
1) К пропадающей музыке - пропала после первой драки с Вороном, включить не удается. Может кто-то решил уже?
2) Квест Залы Аданоса - опять же, Ворон пропал, квест остался висеть. Возможно потому что пропустил демона в храме, сильноват злодей

skupp

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если Фальк (охотник) принимает все редкие трофеи именных мобов, то возможно подловил баг...
Я не могу сдать Фальку трофей "ядовитый клык Муритана" с убитого именного мракориса - этот моб находится в новой добавленой локе недалеко от башни Ксардаса по дороге в город чуть дальше от пещеры, где Кавалорн в начале игры убивает бандюков.
Из багов которые могу подтвердить - пропадают текстуры в доме на ферме Секоба.

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Если Фальк (охотник) принимает все редкие трофеи именных мобов, то возможно подловил баг...
Я не могу сдать Фальку трофей "ядовитый клык Муритана" с убитого именного мракориса - этот моб находится в новой добавленой локе недалеко от башни Ксардаса по дороге в город чуть дальше от пещеры, где Кавалорн в начале игры убивает бандюков.
Из багов которые могу подтвердить - пропадают текстуры в доме на ферме Секоба.
это не баг а трофей для кв в городе орков

Luk Yaskerowich

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня такой краш после загрузки новой игры

0065. Реинсталировал и модыфикацию и игру. Я пробовал на польской оригиналной версии и русской с Яндекса (не убивайте). В старших версиях проблемов не было. Проблем после пробы загрузки новой игры. (50-75% пояса загрузки) Вин7 64бит. Пробовал с ситемным паком и без

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Luk Yaskerowich,
попробуй добавить экзешник готики и оба стартера в исключения DEP. Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - быстродействие - параметры - предотвращение выполнения данных.

Сверху Снизу