Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.866
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.888
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.221
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Баг № 29 пропадающая музыка.Подтверждаю

TheSecond

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Еще было бы неплохо сделать что то с магией гуру, а то фпс много где падает из за нее. В основном из за копья спящего.

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
не знаю баг или нет но при узучении "языка ленга" (играю за гуру) книжная подставка которую читает Креол можно читать несколько раз и будет даваться +1 интеллекта (текст меняется), так набрал около 3-5 инты

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Очень неприятный баг, иногда так воспламеняющий пятую точку, что зарево видно в Нижневартовске (сам я из Москвы). Суть - иногда при прицельной стрельбе из лука ГГ замирает в этой позе и ничего, кроме загрузки или тычки тролля не может вывести его из этого состояния. Очень весело, когда ты убил Сэньяка, да так и остался сидеть, целясь из лука и размышляя о чудесном повторном убийстве главгада :(

rkj

rkj

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Неуверен, но смотрел сегодня стрим и по моему некорректно закрывается квест "Гвардеец Ворона" после разговора с Торусом не было сообщения о завершении квеста, и его нет в графе выполненных квестов

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
55
Лучшие ответы
12
1) К пропадающей музыке - пропала после первой драки с Вороном, включить не удается. Может кто-то решил уже?
2) Квест Залы Аданоса - опять же, Ворон пропал, квест остался висеть. Возможно потому что пропустил демона в храме, сильноват злодей

skupp

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если Фальк (охотник) принимает все редкие трофеи именных мобов, то возможно подловил баг...
Я не могу сдать Фальку трофей "ядовитый клык Муритана" с убитого именного мракориса - этот моб находится в новой добавленой локе недалеко от башни Ксардаса по дороге в город чуть дальше от пещеры, где Кавалорн в начале игры убивает бандюков.
Из багов которые могу подтвердить - пропадают текстуры в доме на ферме Секоба.

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Если Фальк (охотник) принимает все редкие трофеи именных мобов, то возможно подловил баг...
Я не могу сдать Фальку трофей "ядовитый клык Муритана" с убитого именного мракориса - этот моб находится в новой добавленой локе недалеко от башни Ксардаса по дороге в город чуть дальше от пещеры, где Кавалорн в начале игры убивает бандюков.
Из багов которые могу подтвердить - пропадают текстуры в доме на ферме Секоба.
это не баг а трофей для кв в городе орков

Luk Yaskerowich

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня такой краш после загрузки новой игры

0065. Реинсталировал и модыфикацию и игру. Я пробовал на польской оригиналной версии и русской с Яндекса (не убивайте). В старших версиях проблемов не было. Проблем после пробы загрузки новой игры. (50-75% пояса загрузки) Вин7 64бит. Пробовал с ситемным паком и без

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Luk Yaskerowich,
попробуй добавить экзешник готики и оба стартера в исключения DEP. Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - быстродействие - параметры - предотвращение выполнения данных.

Сверху Снизу