С Днём России!
  • 1.216
  • 9
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 460
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@H4RD, попробуй поменять звуковую систему

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не открывается правый саркофаг в храме с мертвяками.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, новый светильник крутой, но светит он еле еле. Подсвечивает подмышки гг, и чуть вокруг, и то иногда свет пропадает. ;D

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Рабоглав, я в курсе..я их потом вообще оттуда уберу.

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
мои замеченные баги:
1. От пауков нет опыта (Убивал магией)
2. В домах Секоба глюченые текстуры (когда захожу в дом исчезают текстуры предметов)
3. Когда попали в Яркендар Сатурас сообщает о том что я ему дал дневник юбериона, после чего идет запись в дневник "Источник магии"
4. Возле фермы Лобарта есть лагерь лесных гоблинов о если от нее пойти вправо то там есть лагерь бандитов, в этой пещере обнаружил бочку которая снаружи нормальная а внутри прозрачная (может где то есть еще такие бочонки... я не искал)
5. Если пить воду из бочки что возле таверны Корагона то в процессе питья моргают текстуры с правой стороны экрана
6. Если от пещеры Сагитты пойти наверх к дороге есть мерцающий кусочек скалы
G2AST_2_1_2017_18_46_54_469.png
7. Если прочесть водяную книгу рун второго круга то она исчезнет (насколько я помню это баг еще с первого возвращения)
Знаю что почти все эти баг абсолютно незначительны, но для отшлифовки игры инфа о них не будет лишней

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Глючат и исчезают текстуры в пещере между каньоном и болотами.

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подтверждаю про тему с пауками - при касте на них молнией, копьем спящего,кулаком ветра они попросту исчезают и за них не дают опыта.Пробовал убивать свитком огненной стрелы и прочими заклинаниями - все нормально.Не знаю с чем связано,работает этот баг на всех пауков кроме "таррантула". Дальше все те же саркофаги.При касте кулаком ветра срабатывает некорректно,при фул прокасте с фул маной может ударить макс урон,а можетможет минимум.Дальше,при изучении ударной волны при создании даже строчка " создание руны 3 круга не появляется",чтобы её сделать надо выучить ещё какой-нибудь закл 3 круга. Игра установлена как надо,4 хотфикс. Сама игра стабильно примерно раз в полчаса вылетает с ошибкой,этакий тайм ворк игры. Причём у игры НЕТ причины для вылета,ни какой-либо забагованности,ни проседания фпс. Происходит это либо при сохранении,либо просто так. Так же есть очень неприятный вылет без каких либо ошибок и вывода на экран сообщения,замечено при юзе заклинания "свет" и одевании фонаря,причём вылет не сразу .Также после сражения с нежитью такая вот штука происходит. Повторяю,игра поставлена отлично,фпс в игре в норме.Кто знает решения отпишите плз.По поводу багов просьба обратить внимание
--- Добавлено: ---

Забыл про ещё один баг, при смерти героя выходят сообщения "не хватает столько-то маны" по видимому на все одетые шмотки,сам герой становится голым и конвульсивно дергается с сообщениями "невозможно" столько раз,сколько одеть шмоток. Причём данный баг замечен и у нас,например при убийстве других гуру в лагере братства,они тоже становятся голыми,правда только те на ком одет посох.С чем связано - без понятия,но неплохо так раздражает этот баг.

Последнее редактирование модератором:

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Еще при убийстве с лука они тоже исчезают . Я уже писал об этом баге. При том сегодня вечером убил именного паука с лука и все норм. А вот обычные пропадают при смерти.

Последнее редактирование модератором:

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Баг со щитом выдаёт по тыще защиты кроме огня и магии

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Баг со щитом выдаёт по тыще защиты кроме огня и магии
ммм...
помнится хотели при блоке сделать иммун стрелам (реализовать через повышенную защиту)... видимо что-то пошло не так...

Сохранение не забывайте заливать, на всякий случай.

Сверху Снизу