А у всех некорректно работают "оранжевые" НПС (например, Атила - из воровской гильдии)?
Я короче начинаю убегать от него, нанеся немного урона, просто не могу его завалить, и всегда на расстоянии 30 метров от его спавна он говорит "мы еще встретимся" и, даже если я останавливаюсь, он убирает оружие и уходит обратно (это, как я понимаю, нормальная реакция, чтобы не уводить НПС фиг знает куда; то, что идет далее по тексту поста, меня уже настораживает), а цвет его имени изменяется с оранжевого на белый, он пьет зелье. Потом я могу спокойно подойти к Атиле и поговорить с ним, он скажет "хочешь еще раз сразиться" и на этом все, он больше не агрится на меня, только канает вариант атаковать его самому. Такая же фигня была с Мо (возле кабака). Он возле забора на подъеме к казармам остановился, сменил имя с оранжевого на белый. Затем я его атаковал сам и избил.
Это, я так понимаю, недоработка? Или это одна из фича, мол если я сейчас после описанного варианта избиения Мо поднимусь к лорду Андре, меня оштрафуют?
Кстати, я еще не проверил вариант отвести Атилу за зону действия скрипта атаки, предварительно нанеся ему урон, когда он начнет пить зелье, я полагаю можно успеть нанести ему таки нехилое количество дамага, особенно если ты раскачан.