Повязка вора что у Рамиреза продается, дает бонус 15 ловкости и без доспеха, т.е +20 ловкости на халяву.
У меня всё нормально. бегаю с этим поясом и доспехом авантюриста и дает только +5 ловкости.
А у меня — еще круче. Круче всех!
Бонус давался нормально. +5 так и +20 с доспехами вора. Ну играла я, играла. В населенных пунктах надевала воровские доспехи, очищала 15 карманов, получала +1 Ловкости, меняла доспехи на авантюрные и шла в леса дремучие и лабазы каменные. И так — много дней. Копьецо-то у меня было железное, а на наемничье пока не тянула. 20 Ловкости получила Дарами от Белиара. Поучала бонусы за мобов. И т.д. Потом разделась донага и ахнула.
В правой части статов 74 единицы. В левой всего 66. Слетели статы, и даже не знаю насколько.
74= 50 за LP + 20 Даров + приплыла в Хоринис + не знаю (еда, монстры и т.д.).
Премия за воровство начинается с +5 ехр, так? Сейчас дается +219. Воровала только по 15 штук (до получения бонуса к ловкости).
Ловкости за кражу должно быть +16.
Ренгару, зелья и т.д.
Некоторые данные могу определить только примерно. Однако, 74+16 уже 90. Плюс все остальное, трудно учитываемое. Под сотню должно быть или чуть больше нее.
Так сколько может "слететь" при одевании и снимании сбруи? сколько мне восстановить с помошью доброго дяденьки Марвина? Такое впечатление, что я потеряла 2х20. Круто, правда?