С Днём России!
  • 1.137
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Riptech, да
я скидивал в том посте свои ини.
я понимаю что что то не то- даже при 20% мне норм ибо гг не видет ближние обьекти дальше чем -5-10 %.

Мне б дальность появления ближних обьектов увеличить.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, и останется...проблема не в моде точно... белые не текстуры, а меш, а белый потому что памяти не хватает на текстуровку..хз почему...проблема единичная...с музыкой играешь? Попробуй отключить...
Попробую без музыки. В принципе играя часик не сложно выйти и перезайти. Но дело в том что комп то мощный, а готика так себя видет. На старом ноуте такой фигни не было.
Щас то фпс в основном 60, в городе 30-45.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Мне б дальность появления ближних обьектов увеличить.
У меня впечатление, что кто-то уже давно празднует НГ...

Ты же столько времени в "Возвращении"...

"Оптимизация": "детализация мира" - выставить "максимум" (у тебя она вообще отключена)

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, и останется...проблема не в моде точно... белые не текстуры, а меш, а белый потому что памяти не хватает на текстуровку..хз почему...проблема единичная...с музыкой играешь? Попробуй отключить...
У меня такое тоже бывает, обычно когда больше часа игры, сохранится нельзя(вылет), раза в 2-3 фпс падает сразу, в общем пере заходить в игру приходится. У тебя тоже после часа двух у игры проблемы начинаются?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
и останется...проблема не в моде точно... белые не текстуры, а меш, а белый потому что памяти не хватает на текстуровку..хз почему...проблема единичная...с музыкой играешь? Попробуй отключить...
У меня такое тоже бывает, обычно когда больше часа игры, сохранится нельзя(вылет), раза в 2-3 фпс падает сразу, в общем пере заходить в игру приходится. У тебя тоже после часа двух у игры проблемы начинаются?
Вот такая же проблема, фпс просидает, появляются белые текстуры и при сейве дроп. Очень обидно, т.к. играю на легенде и потом по 30 мин переигрывать, на 61.3 такого не было, а на 65 каждые 3-4 часа дроп, что делать? Думаю мб еще 8 гигов оперативы (у меня 8 стоит) себе на новый год купить, поможет 16 с дропами?

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Sp0cH,
Дружище, тебе еще повезло что по 3-4 часа, у меня максимум 2 часа(Если повезет), оператива не поможет, так как при загрузке памяти больше 45-50% начинаются глюки(8 гигов щас), 4 гига в запасе считай. Я теперь с индикатором загруженности играю, вместо времени(на клаве), и примерно знаю когда пора сохраниться и готовится к вылету ;D

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
У меня 6 Гб Озу на ноуте, но по сравнению с 62 сборкой вылеты, из-за Out f Memory стали гораздо чаще. На 62-й вылетало только в самом Хоринисе и то после 4-5 часов игры. В др, плато и т.п. вылетов не было вообще (если взять тот же промежуток в 4-5 часов игры). На 65-й решил попробовать свои силы уже на легенде, но у меня в Хоинисе вылеты каждые час-полтора. Вернулся на хард из-за этого. Пробовал разные мемфиксы -не помогает. Вчера поставил текстур реплейсер от ExCluD3D. Мало того что картинка приятней глазу стала, так еще и стабильность выросла нехило, после 4 часов игры полёт нормальный. В общем мне помогло.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Киньте кто нибудь сейв с отображением воровства...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.176
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Trazege, есть мысль что это баг Икаруса вылез... Щас попробую найти сейв.

https://yadi.sk/d/VZLaihNN35PpoJ - это сейв Собаки Диогена (DeepCape)/Sp0ch - попробуй обворуй константино. Сначала строка будет пустая.
Фишка бага именно такова:
Если мы после загрузки ни у кого не воровали - строка пустая
Если мы воруем у следующего - строка формируется для предыдущего НПС
и тд.
Т.е. берется всегда предыдущий обворованный НПС.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638