Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 440
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.701
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.542
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
779
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Прошу уважаемых разработчиков гениально и просто апнуть Классический режим игры. Думаю уже и дураку понятно, что разница в статах между Классикой и другими режимами весьма значительная. Чтобы хоть немного компенсировать тот отрыв по статам, который без сомнения образуется в процессе игры, предлагаю просто повысить в базе на Классике опыт за квесты на 50%, или,если опыт за квесты трудно отделять от другого или вычленять отдельно, то просто весь опыт в базе на классике повысить на 30%.
Можно также убрать жесткие резки лп за уровни, именно на Классике, но это было бы вообще идеально.
Классика позиционируется как режим, с которого должен начинать играть "Новичок". Хотя всем и так понятно, что в НБ это совсем не так.
Так почему бы не апнуть классику?

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
906
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Потому, что под классику и заточен весь баланс игры. А всякие СнК режимы, это упрощение...

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
779
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Потому, что под классику и заточен весь баланс игры. А всякие СнК режимы, это упрощение...
Как раз таки хотелось бы чтобы слово баланс касалось всех режимов. Ничего плохого с другими режимами бы не случилост от апа классики.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.565
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Баланс сделан под готическую, где можно поставить на классике рекомендуемые 10лп за уровень стабильно, что будет одинаково режиму снк, если не лучше

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
779
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Даже если сделать то, о чём я прошу, отрыв по статам в лейте на других режимах будет всё равно, но хоть чуть-чуть сократится. Так почему бы и нет?

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
779
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Баланс сделан под готическую, где можно поставить на классике рекомендуемые 10лп за уровень стабильно, что будет одинаково режиму снк, если не лучше
Не будет одинаково и тем более лучше. Ничего подобного.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
906
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Так весь баланс Ликер правит под классическую готическую сложность.А все что выше, это как он говорит, вы выбрали сами. Вот и страдайте)

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
779
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Так ладно. Я предложил. Дальше как хотите. Хотите чтобы классика была не играбельной? Ок. Моё дело предложить. Всё.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.565
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Не будет одинаково и тем более лучше. Ничего подобного.
Ты проверял? 10лп за уровень на готической рекомендованной это много. На старом-новом снк ты получаешь 5лп, то есть в два раза меньше, но уровень набирается очень шустро на готической, разница в 5лп прям очень значительна.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
906
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Даже если сделать то, о чём я прошу, отрыв по статам в лейте на других режимах будет всё равно, но хоть чуть-чуть сократится. Так почему бы и нет?
Я недавно проходил за мага воды на классическом УУКС. Да был момент в начале и в середине, когда банально не хватало Маны и ХП. Но наступил момент, когда я выучил нужные мне перки и начал ЛП вкладывать в ХП и Ману и ближе к концу игры разница не такая уж и большая была. Главное пережить кризис середины игры)

Сверху Снизу