Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Прохожу щас после многолетнего перерыва за гуру шамана и хочу сказать что зря я вообще начал играть без ГБ т.к. это просто вынос в одну калитку, скучно и неинтересно.
Я конечно не верю, что триалы будут реальным челенжем для например ТРа с петом или проклятого с 2H (мейби ток поначалу) но все равно круто что разработчики все время придумывают что-то новое)
Над что ли как то ограничить/сократить/актуализировать сложности, а то скоро это будет выглядеть как: Играл на Кс+,+Гб+РОТ+СНК..
Зачем в обще в "Гб" ,или будущей "РОТ" давать выбор по внутренней сложности, пусть люди проходят все на одних рельсах а потом делятся фидбеком,такой аналог соревновательного духа/сопоставления разных классов на макс сложности (Снк режимы имхо стоит оставить).
Над что ли как то ограничить/сократить/актуализировать сложности, а то скоро это будет выглядеть как: Играл на Кс+,+Гб+РОТ+СНК..
Зачем в обще в "Гб" ,или будущей "РОТ" давать выбор по внутренней сложности, пусть люди проходят все на одних рельсах а потом делятся фидбеком,такой аналог соревновательного духа/сопоставления разных классов на макс сложности (Снк режимы имхо стоит оставить).
И кому эти "соревнования" нужны?) Каждый дро играет, как он хочет. В этом вся прелесть НБ и отдельных плагинов, что можно почти что угодно под себя подстроить, за что разрабам огромное спасибо.