Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker, только попробуй сделать это опять.©

@fbb, КС, УКС, готическая с миллионом подстроек, ГБ с регулируемым параметрами. Все СНК поголовно. Мало разнообразия? Хватит. Хотите без душнины, попроще, покайфовее, вон сколько вариантов. Но нет, только наклевывается чет толковое, прибежали с криками "не душите".
Мага крови многие дропнули на УКСе.
Хотя у кулачника очень классная боевка, прям прусь) Но что он Сентензу шатает с 13 силой и 0 вынки - осуждаю.
А в чём проблема что разнообразия будет ещё больше? Если тебе хватит, не играй. Я тоже не играю за гильдии что мне не нравятся, но пытаться что-то людям запрещать?
Мы тут лишь идеи даём, при чём я предлагаю это сделать как опцию. В чём проблема?

Эти настройки «под себя» вообще от лукавого, имхо. Только размывает сложность и не даёт мериться пиписьками на форуме. А это важно!

Моя мечта например, чтоб ГБ ставился тока на УКС, кому не хватает. Тогда будет типа официальная новая сложность. Если хочется ещё попаболи — УКС + ГБ + Дорога Испытаний. Все понятно, есть 5 тиров, первый (готическая) для чилла, последний для безумцев. Опять же, есть еще СНК крайне упрощающий игру, но это уже совсем другая история))

Хардкорщики все равно будут играть в «каноничную» версию, которую задумал разраб. Если уж совсем подгорает у людей, тогда не делать опции а просто выпилить из самого плагина (те самые удушающие вещи на ГБ так и напрашиваются))
Привет, так то что ты перечислил - это и есть "под себя" и не важно делается ли это установщиком или галочкой в настройках. Вот ползунки - это уже такое... Но всё же, есть разнообразие с ними, может кому-то захочется играть.
А если будет лишь одна-две сложности, то и интерес к игре будет быстро угасать. Весь секрет в разнообразии. Сделаешь так - не угодишь одним, сделаешь сяк - другим. Можно сделать опционально и все будут в восторге. Почти все.
PS Когда стрим? :))

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@fliatas, так о том и речь. Разнообразия море. А будет еще большее разнообразия, если появится сложность, не сточенная слезами тех, кому всегда и во всем воздуха не хватает. Вот не было сложности, которую к полу не прибили. а теперь будет. Тоже разнообразие.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
На фоне нового ,,удушнения,, мушкетчик с корабельной пушкой выглядел бы не так уж и абсурдно) Ждём очередных заявлений хардкокорщиков, как будет легко и вообще готика без этого плагина не готика, в очередной раз, как и всегда)

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Может все не лорные пухи, да и в целом вещи всякие топовые или после которых плачут что всё легко, я игру бросаю, выпилить из игры. Оставить разве что коготь Белиара (исходя чисто из лорности), хотя и его можно наверно. В эту сложность если будут играть очень опытные игроки, то они как всегда в ключевой момент для них, попрутся за самыми топовыми вещами, ингридиентами и тп, чтобы пипирка побыстрее длиннее стала. А потом её ростом так увлекутся и новыми возможностями, что не заметят что она стала таких масштабов, что уже ходить не могут, и потом будут доктору Ликёру звонить и плакать что всё плохо, и Ликёру придётся менять что-то в лекарстве. А так есть барьер, без которого многие не могут, никто не заставляет в тот или иной момент игры не брать что в итоге их всё быстрее приведёт к топовости, пипирка та росла и это было хорошо. Поубирать всю халяву и всё топовое. Наши ребята я в них не сомневаюсь, ты гг один палец оставь, они и им будут чётко в глаз тыкать. Но, делать так далеко не все умеют, хоть и играют на хардкоре.

В общем я предлагаю раз они сами не могут удержаться, убрать это лекарство, оно не для них было сделано, если не могут себя держать в руках сами. Тот же Драг Нимрод взять, я уверен есть куча людей кто и им еле как игру проходят и потеют, а есть и бывалые игроки, которые сразу же за ним побегут играя за ДХ, а потом реветь будут что имбой стали и жаловаться тебе что им игру испортил, выпили его пожалуйста дядя Ликёр. Раз плагин для хардкорщиков, ты им знатно дашь просраться тех что все их стратегии к чертям полетят, и будут страдать, а им этих страданий так и не хватает.

Последнее редактирование:

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@tilil2670, ты только не рассказывай ребятам что такое ,,челлендж,, и что для него не нужно скриптом себе игру ограничивать...

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Я тут подумал и понял, что гильдия ведьмака и есть этот плагин. Уникальность новой боевки, точто с каждым противником надо найти свой подход, где то рубануть, дубиной треснуть, заморозить и т.д. Также по моим догадкам будут добавлены оружейные мази и спец. элексиры для борьбы с опеределенными врагами. В общем ждем только мушкеты, можно у разрабов второй одиссеи посмотреть, что они там с ним сделали, а то много внимание в трейлере ему уделили.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@tilil2670, ты только не рассказывай ребятам что такое ,,челлендж,, и что для него не нужно скриптом себе игру ограничивать...
Очень много тех кто не в состоянии себя удержать и не испортить себе игру, не редкое явление на форуме когда Ликёру "выговаривают" что то или иное имба и он бросает игру(конечно он этого не сделает и завтра же играть в готику, но в порыве эмоций поплакал чтобы поделиться своей болью). Просто ну хардкардкор так хардкор, чего уж кость кидать, сразу мамонта швырнуть раз так есть охота :D

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Штрафы за смерть уже предлагали?)

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@tilil2670, интересно, молот который замораживает мобов был занерфлен по этой же причине?) А ведь это наверное единственная пушка во всей игре с интересной механикой...

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
382
Баллы
120
Лучшие ответы
0
А в чём проблема что разнообразия будет ещё больше? Если тебе хватит, не играй. Я тоже не играю за гильдии что мне не нравятся, но пытаться что-то людям запрещать?
Мы тут лишь идеи даём, при чём я предлагаю это сделать как опцию. В чём проблема?

Привет, так то что ты перечислил - это и есть "под себя" и не важно делается ли это установщиком или галочкой в настройках. Вот ползунки - это уже такое... Но всё же, есть разнообразие с ними, может кому-то захочется играть.
А если будет лишь одна-две сложности, то и интерес к игре будет быстро угасать. Весь секрет в разнообразии. Сделаешь так - не угодишь одним, сделаешь сяк - другим. Можно сделать опционально и все будут в восторге. Почти все.
PS Когда стрим? :))
Технически ты прав, но здесь как будто психологический момент больше (сразу вспоминаю наши стримы :D) Согласен с Хедином, когда даётся много выбора и настроек — это не всегда хорошо.

Аналогия наверно с Андроидом и Айфоном. Вот Андроид можно тонко настроить под себя, поставить разные свистоперделки. Айфон же выкатывают раз в год со словами «кушайте что дают», и людям это нравится, и они стоят в очередях именно за айфончиком))

Ну и стоит ли говорить, что для соревновательного духа, челленджей, разных срачей и т.п. — нужен какой-то общий знаменатель и понятные правила игры. Имхо, для мода и в целом готического актива это будет в плюс — больше контента, срачей, видосов обзоров, стримчиков и так далее.

Больше актива = больше игроков, в том числе новичков. Кто-то из них окажется погромистом и начнет ковыряться в модах, и глядишь через несколько лет дорастёт до уровня Траза или Ликёра (один на миллион :flower:) Ну или какой-нибудь сын олигарха попадёт в готические сети, и зашлёт Ликеру чемодан денег чтоб до конца жизни погромировал Готику))

Но это всё так, чисто размышления деда) А стримчик конечно будет, ждём Дорогу Испытаний, эти ваши пусичные УКС +ГБ уже неинтересны ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу