Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Магу ничего не мешает вытащить палку-ковырялку и добить животное, как милишнику. С учетом наличия замечательных магических мечей это вообще не проблема. Я всегда так делал на начальных этапах будучи магом.
Можно, но тут есть несколько моментов.
1. На убрать руну/достать оружие уходит время, за которое проще всё же наверно продолжать спамить спеллами (если не упираемся в манапул, конечно).
2. Новичковая анимация владения (если играем чистым магом и не тренируем его) и копеечное скалирование от инты и кругов на раннем этапе игры.
В таком случае наверно лучше вообще не трогать моба и просто прийти позже.
Можно, но тут есть несколько моментов.
1. На убрать руну/достать оружие уходит время, за которое проще всё же наверно продолжать спамить спеллами (если не упираемся в манапул, конечно).
2. Новичковая анимация владения (если играем чистым магом и не тренируем его) и копеечное скалирование от инты и кругов на раннем этапе игры.
В таком случае наверно лучше вообще не трогать моба и просто прийти позже.
Ну в начале мы спокойно бьем всяких волков и одиноких снепперов, используя анимацию новичка. Хотя смотря на чем играть, конечно. На классике - да, наверное проще будет позже вернуться. На СнК режиме у меня лично руки чешутся, не могу спокойно пройти мимо.
Вот если Ликёр переделает поведение мобов и про старые тайминги можно будет забыть, то это будет очень весело)
Ну или придётся Центу донатить на прохождение УКС ГБ ДИ, чтобы сэкономить собственные время и нервы