Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 67
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 356
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 265
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 222
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
436
Баллы
121
Лучшие ответы
0

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Я от кусачей пару раз так подпрыгивал. Сидишь своими делами занимаешься. А сзади "хлвлвл". Че прибежал, откуда...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@AlB, ой, я испугался даже.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.606
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Магу ничего не мешает вытащить палку-ковырялку и добить животное, как милишнику. С учетом наличия замечательных магических мечей это вообще не проблема. Я всегда так делал на начальных этапах будучи магом.
Можно, но тут есть несколько моментов.
1. На убрать руну/достать оружие уходит время, за которое проще всё же наверно продолжать спамить спеллами (если не упираемся в манапул, конечно).
2. Новичковая анимация владения (если играем чистым магом и не тренируем его) и копеечное скалирование от инты и кругов на раннем этапе игры.
В таком случае наверно лучше вообще не трогать моба и просто прийти позже.

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Можно, но тут есть несколько моментов.
1. На убрать руну/достать оружие уходит время, за которое проще всё же наверно продолжать спамить спеллами (если не упираемся в манапул, конечно).
2. Новичковая анимация владения (если играем чистым магом и не тренируем его) и копеечное скалирование от инты и кругов на раннем этапе игры.
В таком случае наверно лучше вообще не трогать моба и просто прийти позже.
Ну в начале мы спокойно бьем всяких волков и одиноких снепперов, используя анимацию новичка. Хотя смотря на чем играть, конечно. На классике - да, наверное проще будет позже вернуться. На СнК режиме у меня лично руки чешутся, не могу спокойно пройти мимо.
Вот если Ликёр переделает поведение мобов и про старые тайминги можно будет забыть, то это будет очень весело)
Ну или придётся Центу донатить на прохождение УКС ГБ ДИ, чтобы сэкономить собственные время и нервы :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.606
Баллы
387
Лучшие ответы
25
На СнК режиме у меня лично руки чешутся, не могу спокойно пройти мимо.
Это да, имеет место быть) поэтому НД и не играю, потому что вечно лезу куда не надо, а мимо пройти азарт не позволяет:D

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
261
Лучшие ответы
1

geneyroka

Гвардеец
Участник форума