Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 322
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 247
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 197
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 199
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.735
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Сделать с мобами как в Пилларсах. За первые несколько дают экспу и заметки в бестиарий, а потом все. Мобы это лут и помеха. А не еда.
Амуль на ману продается. На счет снк да. Избивания - такое. Хот я в начале аб не так мало людей избивали гражданских ради хлебушка и без снк)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Столько предложений втоптать в землю воинов... Хотя вся халява не у них)
Бытует мнение, что готика 2, в принципе, заточена больше под магов :think: В НБ воинами хоть плюшки выдали разные... Хотя, магам тоже :)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Den Kor, та мне кулачник сильно больше мага крови зашел. Но, объективно, загружаюсь я в разы чаще. Ренджом не опасно играть. В элексе том же не просто так почти все мобы плеваться научились. Хоть и уворачиваться от плевка проще, чем от прямого занесения. Тут такого мобам не дают, а маги крепчают. Но просто забавно, что уже не первое и не второе предложение занерфить миликов, а про магов тишина)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Сделать с мобами как в Пилларсах. За первые несколько дают экспу и заметки в бестиарий, а потом все. Мобы это лут и помеха. А не еда.
Амуль на ману продается. На счет снк да. Избивания - такое. Хот я в начале аб не так мало людей избивали гражданских ради хлебушка и без снк)
Пояс на ловкость тоже продаётся, но так же лежит у наймов на таверне, кольца тоже продаются но выдаются за задания и находятся, и так же можно перечислять долго...
Хати, или хочешь чтоб проект загибался?
Если мы говорить что мод "гамеплейный" то почему гамеплей за мага такой одинаковый, пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу банка пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу...

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
160
Лучшие ответы
2
И как ты качаться без минимального урона будешь? Это не оригинальная готика, тут даже падальщика без этого урона не убьешь. А квестов, в которых не надо никого бить, сильно не достаточно чтобы прокачаться до необходимых для пробития брони статов.
Поколение НБ. Основной смысл отсутствия минимального урона - это невозможность убить врагов, которые тебе не по силам. Отсутствие минимального урона означает невозможность заковырять тролля вилкой. У падали, крыс, кротокрысов нет брони (и не должно быть) вот на них и качается.

п.с а да, еще убрать стаггер. Но все это означает тотальную переработку мобов по защите/НР/поведению. И их количеству там где они группами. Вряд ли кто будет делать такое сейчас

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Не ссыте. С новой сложностью всем достанется. И магам и рукоприкладным воинам.:flower:
Там как минимум будет одна геймплейная фишка из-за которой я не буду себе этот плагин ставить даже на готической 20/20 с АСНК 200%.
Какая - не скажу. А то Ликёр за спойлеры покарает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.598
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Если мы говорить что мод "гамеплейный" то почему гамеплей за мага такой одинаковый, пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу банка пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу...
Милишный геймплей по сути тоже не сильно разнообразный - блок блок блок удар в окно блок блок блок блок блок удар в окно блок блок..... Системность во всём прослеживается.
--- Добавлено: ---

@Blackmail01, да мы и так уже в курсе - желающих всю игру всё ручками собирать не так то и много, плагины Хедина нас до безобразия обленили ;D

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Там как минимум будет одна геймплейная фишка из-за которой я не буду себе этот плагин ставить даже на готической 20/20 с АСНК 200%.
Какая - не скажу. А то Ликёр за спойлеры покарает.
В ЛС мне скажи, что за фишка ;) Я не болтливый :-X

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.735
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@~DARKSIDE~, эта фича не будет душная, хотя в 1-й главе....

Статус
Закрыта
Сверху Снизу