Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 174
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 201
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 143
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 160
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Вот я об этом и говорю чтоб можно была включать сложность типа мы же можем выбирать сложность типа Готическая сложность УКС или УКС+ ГБ+ Дорога испытаний чтоб типа можно их поставить и не сносить по 10.ть раз проста функция включить или выключить как мы типа включаем снка или новый снка или абсолютный снка при новой игре мы же выбираем играть нам с снка или нет Ликёр мы же знаем что ты гений а мы тебя поддержим если это возможно сделать сделай пожалуйста но послед сложность чтоб была как ты задумал а на др сложностях оставить так как и была но это плагин Дорога Испытаний можно сделать так чтоб реально у очень опытных игроков ну как то так) можете забрасывать меня тапками шучу)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.728
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
А и не надо узнавать про плагины типа ГБ, ДИ. Это тока для своих. Я например их даже на WOP форуме не выкладывал...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну и зря. Озвучка, контент. Очень качественные причем. Не вырвиглазная поделка на коленке - типа статы мобов 400%.
Такое вполне стоит людям показать.

Vertas

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А и не надо узнавать про плагины типа ГБ, ДИ. Это тока для своих. Я например их даже на WOP форуме не выкладывал...
Напрасно. Больше внимания игре, живее сообщество. Всегда будет замануха "А я вот еще на такой-то сложности не прошел, попробую-ка новым классом". Вопросы на форуме, обсуждение, привлечение внимания.

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Поддерживаю. Это для упоротых людей, которые в 24 году продолжают играть в Готан. Кто хочет, тот и сам спокойно разберется.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
"Хозяин - барин" :shrugging: Но ссылки в шапке главной темы НБ, думаю, надо дать, хотя бы на плагин с вампирами.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
780
Баллы
162
Лучшие ответы
8

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.018
Баллы
387
Лучшие ответы
213
так, ну наверн пора по чуть-чуть выдавать ченджлог, шоб люди в комментах побесились :smiling_imp:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.728
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Agri, рано, потому что геймплейных изменений еще не реализовали, там большинство пунктов мелкие.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.018
Баллы
387
Лучшие ответы
213
ну хоть глорхам фары подкрутил и то хлеб :P

Статус