Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.472
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.055
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.097
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено [Анонс] Друид. Западное побережье Хориниса.

Статус
Закрыта

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Я все понимаю, но хотелось бы, чтобы это было реализовано иначе. Мой огн. дождь не задевает всё в зоне видимости, а боссовский задевает. Я могу согласиться с разницей в ХП, Защите и Уроне. Могу согласиться, что босс применяет скиллы. Но сложно принять, что эффект от одного и того же скилла в моих руках и в руках босса так сильно отличается. Я не знаю, сделали ли бы, чтобы босс не агрился на служителя что ли...

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.993
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Речь про Ахирона? Вроде ж спецом всем боссам-магам делали дождь с огромным радиусом, чтобы игроки издалека не абузили. И да, дождик-то снимает ~900-1000 хп всего, если даже столько нет, то тем более рано идти.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
228
Баллы
124
Лучшие ответы
5
что в НБ ослабили многих монстров
И на что это повлияло? Ваншоты в 1й главе абсолютно одинаковые, бандиты луки и арбалеты достают если в радиусе со скоростью света. А что там ослабили когда персонаж уже сильный - какая разница.
На новом снк не дают больше лп, потому что больше за лп стало нужно учить, например круги. Ты точно в НБ играл?
которые позволят пройти игру любому дееспособному...
Значит я не дееспособный)
Видимо в какой то не такой, либо дальше 1 главы не играл
Видимо ты играл в него по форуму. В новом СНК огромные цены в уроне на хп и профильный стат, нормально качаться не сможешь в любом случае главы до 3й точно. И будешь бегать с 200-300 хп не ловя ваншоты только от крыс и падальщиков, мобов понерфленных проверять будешь)
В посте перед этим перечисленно, детально по каждой бутылке - не на столько знаю игру.
Обычно все говорят что НБ гораздо легче АБ.
Видимо у них игра с 5й главы начинается где действительно может легче, и раньше трудно не было, а чем у них легче начало с кучей порезок и нерфов, никто не хочет говорить - какой то заговор. Они не пишут вот стало больше и дешевле свитков таких то - поэтому легче. Просто как боты в политических темах пишут что легче, новый СНК легче(видимо в 5й главе), в чем это в числовых значениях выражается - не пишут. А когда открываешь СНК у тебя не сильно прокаченной жизни 1 тык стоит ~10 000 урона, оно более красноречиво, потому что это фул хп мини босса 2го порядка.
в 1й главе я умер от одной стрелы бандита в пещере
Так сказали что НБ легче мобы понерфлены, ты что методичку не читал?(шутка) Да так всегда и было, просто не всегда было что бандиты с космической скоростью дальнобойное оружие достают и поливают тебя кучей ваншотов, и это не так бросалось в глаза. До какой то версии АБ не было щитовиков бандитов и они не поливали дальним боем, потом стало как сейчас.

Последнее редактирование:

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Как по мне мы соглашаемся и играем либо Сносим мод.
НБ очень и очень гибкий в настройках. Как по мне настолько гибкий что можно было бы сказать что разрабы в раскоряку разбились перед игроком дабы всем угодить. Открываешь список настроек. Там и здоровье и урон и опыт и очки-и вино красное девицей рыжей и чесалка для спины, всё настраивается.
Вот не нравится кому-то урон. Настрой как тебе надо. Не нрвится количество лп. - настрой как тебе надо. Итд итп. Игра крайне гибкая.
Если вообще в душе бушует протест, то распиши его как предложение, лаконично, но с минимально необходимой конкретикой и всё:хватит. Моддеры посчитают нужным - возьмутся. А переводить предложение в русло споров и байта это деструктивно.

И да. Гнаться за чужими настройками, потому что кто то себе накрутил в пресетах мегаубервери-хард это личное дело каждого.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
415
Баллы
296
Лучшие ответы
55
@Tumlik, новый СнК в чем-то проще, в чем-то сложнее. Если нанесенный урон из всех источников можно переопределять, как тебе нужно, то это уже веселее и проще. Например в обычном АБ я в первой главе набивал почти 500к урона :D

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
643
Баллы
201
Лучшие ответы
4
И на что это повлияло? Ваншоты в 1й главе абсолютно одинаковые, бандиты луки и арбалеты достают если в радиусе со скоростью света. А что там ослабили когда персонаж уже сильный - какая разница.

На новом снк не дают больше лп, потому что больше за лп стало нужно учить, например круги. Ты точно в НБ играл?

Значит я не дееспособный)

Видимо ты играл в него по форуму. В новом СНК огромные цены в уроне на хп и профильный стат, нормально качаться не сможешь в любом случае главы до 3й точно. И будешь бегать с 200-300 хп не ловя ваншоты только от крыс и падальщиков, мобов понерфленных проверять будешь)

В посте перед этим перечисленно, детально по каждой бутылке - не на столько знаю игру.

Видимо у них игра с 5й главы начинается где действительно может легче, и раньше трудно не было, а чем у них легче начало с кучей порезок и нерфов, никто не хочет говорить - какой то заговор. Они не пишут вот стало больше и дешевле свитков таких то - поэтому легче. Просто как боты в политических темах пишут что легче, новый СНК легче(видимо в 5й главе), в чем это в числовых значениях выражается - не пишут. А когда открываешь СНК у тебя не сильно прокаченной жизни 1 тык стоит ~10 000 урона, оно более красноречиво, потому что это фул хп мини босса 2го порядка.

Так сказали что НБ легче мобы понерфлены, ты что методичку не читал?(шутка) Да так всегда и было, просто не всегда было что бандиты с космической скоростью дальнобойное оружие достают и поливают тебя кучей ваншотов, и это не так бросалось в глаза. До какой то версии АБ не было щитовиков бандитов и они не поливали дальним боем, потом стало как сейчас.

Чел...)))
Просто хватит)))0)
Остановись)0

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.993
Баллы
562
Лучшие ответы
251
В НБ нет порогов от слова совсем. Деньги - достаточно охоты (когти, клыки и шкуры) и персонаж становится сказочно богат ибо когтисто-клыкастой фауны в начале игры вагон.

Статы - достаточно заглянуть в тему статистики - впору задаться вопросом, "болансно" ли это, иметь статов в полтора-два раза больше, чем в АБ :D

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
и персонаж становится сказочно богат.
И тем не менее некоторые игроки требуют организовать золотые горы вот так посреди игры)
Напомнило) прям вот разговор между моддером и нехватурщиком)
--- Добавлено: ---

Вот что что а золота в игре лопатой кидай.
Хочешь в шахте добывай, хочешь клыки и шкуры обрывай, грабь воруй убивай, Халвору и Ханне хабар добывай.

Velliar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Интересно связка наемник + друид будет нормально или нет)

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Интересно связка наемник + друид будет нормально или нет)
Нам ник это грубая сила, и ещё раз сила.
А друидом мы теряем 30 процентов физурона. Думаю тут или или. А совмещать тяжко будет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу